Самые популярные женские ароматы в сети BROCARD в Украине (по количеству проданных наименований) за сентябрь 2013 года.

1Boss Jour Pour Femme  — Boss

Boss Jour Pour FemmeBoss Jour Pour Femme был создан, чтобы показать три лица женщины: вдохновение, самообладание и легкость. Аромат описывается как красивое сочетание белых цветов с игристыми и прохладными цитрусовыми аккордами. Свежие верхние ноты представлены комбинацией лайма и цветов грейпфрута. Они отражают легкость и подобны первым лучам утреннего солнца, которые ассоциируются с ожиданием чего-то хорошего. Вдохновение дарит богатый букет женственных белых цветов — фрезии, ландыша и жимолости — в сердце композиции. Самообладание передано с помощью более сильной и мужественной базы, включающей аккорды белой березы и сливочной амбры.

2Hugo Boss Nuit Pour Femme — Boss

Hugo Boss Nuit Pour Femme Boss Nuit Pour Femme был создан, чтобы стать идеальным последним штрихом, который добавляет перед выходом в свет женщина в стиле Boss Black.
Верхние, сердечные и базовые ноты аромата передают предвкушение предстоящего незабываемого вечера. Парфюмеры добились этого эффекта благодаря использованию чувственных цветочных нот фиалки и жасмина, которые создают ауру женственности; оттенок белого персика, смешанный с альдегидами, добавил композиции ослепительную огранку. В результате получился идеально сбалансированный аромат, который подойдет любой женщине, наделяя ее уверенностью и чувственностью.

3Coco Mademoiselle — Chanel

Coco Mademoiselle - ChanelЮная женщина благородна и изыскана, она окружена непередаваемо нежным пряным ароматом, окутывающим её облаком неповторимой женственности и очарования. Насыщенный и тонкий ориентальный парфюм стал общепризнанной классикой. Главным аккордом этого женственного аромата является амбра. Ноты спелых фруктов, прекрасных цветов и экзотических специй гармонично балансируются оттенками древесины и кожи, создавая богатый и хорошо уравновешенный парфюм. Аромат Coco Modemuasel подойдет для многих случаев: его можно  «надеть» с элегантным деловым костюмом, можно использовать как вечерний аромат с изящным платьем, а можно отправиться с ним в круиз по солнечному Средиземному морю. Женщина Coco благородна и изысканна, ее окружает непередаваемо нежный пряный аромат, верхние ноты которого начинаются жасмином и лепестками розы, а раскрываются терпким бергамотом, свежим апельсином и сладкой ванилью.

4Eclat d’Arpege — Lanvin

Eclat d’Arpege - LanvinEclat d`Arpege – это современная классика от Lanvin, сложный и женственный мягкий цветочный аромат. Eclat d`Arpege начинается нотами лимонных листьев и сирени. Нежное «сердце» состоит из цветка персика и глицинии. Прохладная нота зеленого чая дополняет композицию. Тонкий базовый аккорд из мускуса и сладкой амбры завершает аромат. Аромат подобен нежному майскому рассвету в Париже, когда небо окрашивается в деликатные розовые тона, птицы начинают подавать голос и улицы самого романтического города в мире постепенно наполняются привычными звуками. Изящный сферический флакон аромата выполнен в стиле ар-деко и окрашен в розовый цвет.

5La Petite Robe Noire — Guerlain

La Petite Robe Noire - GuerlainСвежий, дерзкий и завораживающий аромат, привлекательный, как платье с глубоким вырезом, невероятно утончённый, гурманский, окутывающий…
В его почерке проявляется вся красота исключительных первичных ингредиентов: искусно и щедро дозированных черной черешни, пачули и розы. Герлинада — опьяняющая смесь бобов тонка, ванили, ириса и пачули ослепительна, ласкает обоняние.
Аромат чувственный, решительный, безумно колоритный, аппетитно тает на обнаженной коже, словно миндальное печенье с розовой начинкой…

63 — IMPERATRICE — D&G

3 - IMPERATRICE - D&GДля яркой и активной L’Imperatrice жизнь – это кино, главная героиня которого – она сама. Когда она появляется в комнате, все взгляды устремлены только в ее сторону. Полная жизни, привлекательная, она излучает магнетизм, харизму и силу характера. Верхние ноты, богатые сочными экзотическими фруктами, и сердце, наполненное яркими розовыми цветами, сменяются аппетитными базовыми нотами мускуса. Пьянящее, возбуждающее ощущение от аромата достигается за счет аппетитной смеси арбуза и киви вкупе с драматизмом розового цикламена. Неистовый, яркий и невероятно притягательный.

7La Vie Est Belle — Lancome

La Vie Est Belle - LancomeЕдинственный в мире аромат, представляющий ольфактивную группу «гурманский ирис». Концентрат роскоши, созданный лучшими французскими парфюмерами из драгоценных натуральных компонентов. Использование натурального сырья позволило создать поистине драгоценный парфюмерный шедевр…
Элегантный и аристократичный Ирис Паллида, теплый и чувственный Пачули, пудровый Жасмин, нежный Цветок апельсина, приправленные аппетитными нотами ванили, карамели, бобов тонка, пралине и смородины…

8Chance Eau Tendre — Chanel

Chance Eau Tendre - ChanelВпечатляющий женственный аромат Chanel Chance eau Tendre представляет собой цветочно-фруктовую композицию тикового дерева, лимона, амбры и мускуса. Весна всегда дарит новые надежды, шанс, заряд бодрости и энергии. Создатель аромата Жак Польж  позаботился о том, чтобы подарить обладательницам нового аромата женственность и утонченность.
Парфюм с нотками лимона, жасмина и пачули пробуждает в женщине магнетизм и природную загадочность. Туалетная вода Chance eau Tendre создаст образ кокетливой и провоцирующей обольстительницы, которая может свести с ума цветочно — фруктовым ароматом любого мужчину. Как всегда, туалетная вода от CHANEL дополнена стильным флаконом и упаковкой, простой и романтичной одновременно.

9Chance Eau Fraiche — Chanel

Chance Eau Fraiche - ChanelБолее легкая и свежая версия аромата Chance!  Новая весна дарит нам новый шанс! Более свежая и легкая версия аромата Chance от Chanel — Chance Eau Fraiche! Легкая и нежная композиция, основанная на нотах лимона, водяного гиацинта, абсолю жасмина, белого мускуса, ветивера, амбры, пачули и тикового дерева подчеркнет женственность и утонченность своей обладательницы и подарит заряд энергии и свежести. Chance Eau Fraiche — отличный выбор для жарких дней! Автор аромата – штатный парфюмер Chanel Жак Польж.

10Ange ou Demon Le Secret — Givenchy

Ange ou Demon Le Secret - GivenchyСекрет этого свежего, искрящегося аромата заключается в замечательном аккорде «жасминового чая», который очень точно передает легкость, нежность и в тоже время изысканность.
Аромат одновременно показывает нам и Ангела, благодаря своей легкости и изяществу, и Демона – благодаря изысканной  женственности.
Цветочный — Фруктовый аромат. Искрящийся и нежный. Легкий и изысканный.
Ноты аромата: листья зеленого чая, итальянского лимон,  клюква, жасмин, лилия, мускус, пачули.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.