Новинки женских ароматов, лето 2018

0
734

Как женщине добавить созданному образу загадочности? А может в некоторых случаях стоит присоединить к выбранному имиджу немного сексуальности? Все это возможно и доступно современным модницам благодаря правильному выбору парфюма, ведь уже доказано, что запахи напрямую влияют на возникновение эмоций и меняют настроение. Цитрусовые нотки в женском парфюме способны вызывать чувства бодрости и настраивать на позитив. Ноты ириса разбавляют настроение умиротворением и задумчивостью. Любой запах связан неразрывной нитью, которая соединяет мозг и прошлые воспоминания. Ароматы прошлого на физиологическом уровне вытягивают из уголков памяти давно забытые события. Какие же новинки ароматов ждут современных женщин летом 2018 года? Обо всем этом подробно читайте в сегодняшнем материале.

1Chanel Coco Mademoiselle Intense

Новый аромат лета 2018 Chanel Coco Mademoiselle Intense: соблазнительная новинка для страстных женщин.
Уже почти семнадцать лет назад женщины впервые влюбились в ароматные нотки знаменитого парфюма Coco Mademoiselle, однако в 2018 году в аромате поменялась фруктовая часть. Сицилийский апельсин и калабарийский бергамот стали звучать еще сочнее. Ноты женственности раскрываются через розу, жасмин и пачули. Новый аромат лета идеально подойдет в качестве вечернего варианта озорным дамам.

2Новые ароматы 2018 года от Kim Kardashian: Ride or Die, BАЕ и BFF

Kim Kardashian в 2018 году расширила свою империю в мире бьюти-средств. Целых три обворожительных парфюма для женщин стали уже доступными. Каждый из них оформлен в виде игривого флакончика, напоминающего по форме сердечко и выполненного в пастельных оттенках. Новинки ароматов лета от Kim Kardashian соответствуют дизайну флакона. Они такие же вкусные, как сливы, ягоды смородины, карамель, яблоки, мандарины, ваниль. Цветочные оттенки манят запахом жасмина и розы.

3Женский аромат Aura Mugler: откровенная сексуальность и непревзойденная чувственность

Ароматы MUGLER занимают особое место в мире женского парфюма. Aura Mugler – это долгожданная премьера лета 2018 года. Эротический коктейль, состоящий из листа ревеня и дикой лианы просто непозволительно не услышать. Создатели откровенно заявляют на весь мир о встрече сил природы и животной чувственностью. Женский аромат Aura Mugler не похож ни на один из существующих женских парфюмов. Его ингредиент «тигровая лиана» запатентован брендом и раскрывается в самом начале животными нотками. А своенравный лист ревеня можно почувствовать через несколько минут, после того, как произойдет раскрытие аромата полностью. Aura Mugler раскрывается на каждой женщине по-разному, а уникальный шлейф играет многогранностью и чувственностью на протяжении всего дня.

4Louis Vuitton Le jour se lève: мандариновые ароматы лета 2018

Французский Дом Louis Vuitton предложил женщинам новинку аромата с необыкновенным названием Le jour se lève. Его ноты мотивируют и вдохновляют женщину на смелые решения оптимистического характера. Совсем не новинкой стало использование мандариновых оттенков, поскольку цитрусовые уже давно являются своеобразной фишкой бренда Louis Vuitton. Сочные фрукты с древесными и цитрусовыми нотами стали основой Le jour se lève. После их звучания раскрывается бергамот и жасмин самбак. Флакон аромата – универсальный, потому его можно дозоправлять. Еще одним эксклюзивным решением бренда стал выпуск флакона на 7,5 мм и 4 дополнительные капсулы, которые удобно брать в дорогу.

5Аризонский аромат 2018 года: Proenza Schouler Arizona

Торговая марка Proenza Schouler имеет чисто американские корни, а потому и название у нового аромата 2018 года соответствующее. Женский парфюм окутывает духом приключений, потому что главный ингредиент Arizona – белые цветы кактуса, цветущие в пустыне. Нетривиальный запах имеет теплые аккорды мускуса, кашемрана, а в нотках чувствуются аккорды звонкого ириса. Женский аромат лета 2018 года Proenza Schouler Arizona, 100мл, уже появился в продаже.

До лета остается совсем немного, а потому пора готовится к теплому сезону и подбирать подходящий парфюм для женщин. Многие новинки ароматов лета 2018 помогают найти нужное настроение. Легкие, немного сладкие ноты подарит аромат Givenchy Live Irrésistible Blossom Crush. Такую же сладость подарят Kenzo World и Moschino So Real Cheap & Chic. Сочные фрукты раскроются по-новому вместе с ароматом лета Memo Tamarindo. Насладиться теплотой мускусного флера можно вместе с Narciso Rodriguez Fleur Musc For Her или с Diptyque Fleur de Peau. Истинным ценительницам восточных ароматов обязательно придутся по душе Aesop Marrakech Intense. Более бюджетная цена – 3000 рублей на непревзойденный аромат Dior Poison Girl Unexpected. Также можно на лето приобрести отличные ароматы, такие как Alaïa Nude, Emporio Armani Because It`s You, Zadig & Voltaire This Is Her!, Issey Miyake L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum.

Летний парфюм для женщин – неизбежная покупка. Хорошо, если вы получите его в подарок. Но не обделяйте саму себя, тем более что новинок парфюма лета 2018 года предостаточно. Пускай именно они остаются надолго в памяти окружающих, поскольку специфика многих ароматов – легкость и недосказанность. На летний сезон не стоит выбирать насыщенные запахи. В центре внимания вам позволят оказаться фруктовый и цветочный оркестр. Только не злоупотребляйте ими в жару. Важно, чтобы шлейф тянулся за вами, словно легкий, парящий платок…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.