Лучшие мультфильмы 2018 года

0
2

Мы собрали десять полнометражных мультфильмов 2018 года с самыми высокими оценками зрителей.

1Остров собак


История 12-летнего мальчика Атари Кобаяши, опекаемого коррумпированным мэром Кобаяши. Когда по Указу последнего все домашние собаки города Мегасаки изгоняются на громадную свалку, Атари в одиночку отправляется на миниатюрном летательном аппарате на мусорный остров, чтобы найти своего верного пса по прозвищу Спотс. Там на острове вместе со стаей новых друзей-дворняг он начнет эпичное путешествие, которое решит будущую судьбу всей Префектуры.

2Укрась прощальное утро цветами обещания

Красавица Макия — из рода бессмертных. На протяжении веков многие армии пытались захватить её народ, чтобы завладеть секретом вечной жизни. И вот теперь, когда город разрушен, девушка прячется в лесу. Здесь она встречает потерявшего родителей маленького мальчика Эриала и начинает о нём заботиться…

3Добытчица


Афганистан – страна, в которой после войны к власти пришли жестокие тираны. Конфликт унес жизни многих мужчин, в результате чего семья главной героини потеряла любые возможности прокормить себя. Главу семейства отправляют в тюрьму по надуманным обвинениям. После этого старшая дочь остригает волосы и переодевается в мужскую одежду, так как только мальчикам и мужчинам здесь разрешено зарабатывать. Теперь она может пойти куда угодно и делать что угодно. Но девочка еще не понимает, чем для ее близких может обернуться столь дерзкий и рисковый обман.

4Суперсемейка 2


После событий первой части суперсемейка использует завышенным интересом со стороны корреспондентов. Нежданно оказывается, что обаятельная Миссис Необыкновенная еще лучше выглядит на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

5Смолфут


Юный Миго живёт в небольшой заснеженной деревушке вместе с другими йети. Он много раз слышал удивительные и пугающие выдуманные рассказы о смолфутах, которые обитают за пределами их деревни. Однажды на прогулке Миго замечает падающий самолёт, за штурвалом которого находился самый настоящий монстр – парень по имени Перси. К сожалению, человек быстро исчезает, а безумным историям юного йети никто не верит. Окружающие считают, что он всё выдумал, и его рассказы угрожают безопасности других.

6Мэри и ведьмин цветок


Скучные каникулы в глухой деревне кажутся юной Мэри сущим наказанием. Но в последнюю неделю лета всё внезапно меняется. Нечаянная находка — дивный цветок — уносит Мэри в далёкое зачарованное царство, в мир, полный невероятных приключений и завораживающих чудес. И этому миру грозит опасность! Вместе с чёрным котом, соседским мальчиком-забиякой и маленькой волшебной метлой ей предстоит пройти через рискованные испытания, спасти жителей сказочной страны, узнать, что такое настоящая дружба и понять: мечты — даже самые необыкновенные — иногда сбываются!

7Кролик Питер


Озорной грызун привык шастать по соседским огородам ради забавы. Смышленый гость не причиняет особого вреда хозяйским грядкам, но всегда норовит притащить домой нечто вкусное и обязательно — чужое. Старожилы квартала с ухмылкой наблюдают за проделками весельчака и даже оставляют хулигану съестные лакомства. Приезд чужака в район предвещает новые «Приключения Кролика Питера» и его любознательными друзьями. Самоуверенные лазутчики собираются опробовать морковку, спрятанную в огороде незнакомца.

8Человек-паук: Через вселенные


Подросток-афроамериканец Майлз Моралес обретает силы Человека-паука и пытается совместить школьную жизнь с работой супергероя. Он оказывается не одинок в своих проблемах и «паучьем» альтер эго.
Восхитительно нарисованный мультфильм о Питере Паркере не входит в кинематографическую вселенную Marvel и открывает нам мир, где спайдерменов больше, чем один, просто они живут в разных измерениях и могут быть и подростками-афроамериканцами, и девочками, и свиньями. Однажды им всем придется объединиться.

9Ральф против интернета


Сиквел мульт-комедии о герое компьютерной игры, громиле Ральфе, отказавшемся от постылой роли злодея. Теперь он путешествует по просторам Интернета, где волей-неволей устраивает свой «фирменный» хаос.
Заглавный герой мультфильма «Ральф» выходит из зала игровых автоматов в бескрайний мир интернета. И Ральф, и интернет не готовы к этой встрече, но первый полон решимости, потому что у автомата с игрой «Sugar Rush» сломался контроллер, и найти новую деталь можно только в Сети.

10Монстры на каникулах 3


На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.