Редакция Alltop10.org c радостью делится своими самыми любимыми, самыми жуткими и страшными фильмами ужасов 2013 и 2014 годов. Если вы также не представляете свою жизнь без зашкаливающего от страха пульса — вам сюда!

1. Заклятие (2013)

Заклятие

Фильм основан на подлинной истории из жизни известных американских исследователей сверхъестественного, супругах Уоррен. События разворачиваются в 1970-е годы. Эд и Лоррейн Уоррен приезжают в дом семьи Перрон, члены которой утверждают, что в их доме обитает нечистая сила.

2. Мама (2013)

Мама

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…

3. Лимб (2013)

Лимб

Этот день должен был стать для Лизы (Эбигайл Бреслин) счастливым – завтра ей должно было исполниться шестнадцать лет. Ее семья – мама, папа и младший брат, ждут завтрашнего праздника. Но есть нечто странное в происходящем, и героиня фильма «Лимб» (Haunter) постепенно осознает, что именно. Дело в том, что один и тот же день все они переживают уже далеко не первый раз…

4. Мрачные небеса (2013)

Мрачные небеса

Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц.
В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.

5. Тебе конец (2013)

Тебе конец

Забаррикадировавшись в загородном доме, герои фильма «Тебе конец!» с трудом отбивают атаки топоров, арбалетов и мачете. Неизвестные преступники в масках животных уже почти уверены в своем успехе, как вдруг выясняется, что у одной из их потенциальных жертв есть довольно необычный талант, который делает ее почти неуязвимой.

6. Тонкий человек (2014)

Тонкий человек

История женщины, которую преследуют воспоминания о ее тяжелом прошлом. Однажды героиня картины вновь воссоединяется со своими старинными друзьями, и тут оказывается, что кошмары, мучившие ее с детства, гораздо более реальны и близки, чем она сама себе могла это представить.

7. Окулус (2014)

OCULUS

Смерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…

8. Привязанные к дому (2014)

Привязанные к дому

Кайли Бакнелл вынуждена вернуться в фамильный особняк после того, как суд приговорил ее к заключению под домашний арест. Ее наказание за неудачную попытку ограбить банкомат осложняется еще и тем, что Кайли вынуждена жить со своей безумной мамой Мириам, которая убеждена, что особняк кишит привидениями…

9. Проклятие Анабель (2014)

Проклятие Анабель

Спин-офф фильма под номером один «Заклятие». В фильме показана история злого духа, вселившегося в куклу и называющего себя Аннабель.
Джон находит идеальный подарок для своей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился недолго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…

10. Джезабель (2014)

Джезабель

После трагической аварии, унесшей жизни жениха Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.