10 сериалов прошлой осени, которые мы пропустили

0
199

Осень прошлого года была богата на разноплановые новинки. Предлагаем вам посмотреть десять самых ожидаемых (или неожиданных) сериалов прошлой осени. Посмотрите, вдруг вы пропустили что-то интересное?

1Мир  Дикого Запада / Westworld

Являясь адаптацией одноименного полнометражного фильма, фантастический сериал перенесёт нас в недалёкое будущее, где одним из самых популярных развлечений станут тематические парки, реалистично воссоздающие достаточно популярные периоды в истории с помощью специальных роботов, полностью имитирующих внешний вид и поведение людей того времени. Реалистичные андроиды, являющиеся неотъемлемым атрибутом такого парка, запрограммированы выполнять широкий набор поведенческих функций, сопровождающийся соответствующими состоянию эмоциями. Они могут имитировать всё, что захочет посетитель и выполнять любые его требования, стараясь подыграть ему, даже если это будут желания сексуального характера или же направленная на них агрессия. Единственным к посетителям требованием является то, что они должны будут переодеться и выглядеть как подобает обычному жителю данной эпохи, после чего они могут делать абсолютно всё, что захотят, ведь надежная система безопасности полностью гарантирует, что ни один человек не пострадает…

2Корона / The Crown

Британия, 1947 год. Едва перешагнувшая двадцатилетие принцесса Елизавета (Клер Фой) собирается под венец. Её избранник – принц датский и греческий Филипп (Мэтт Смит) – бравый военный, страстно влюбленный в свою избранницу, кажется, что эту красивую пару ждет будущее, похожее на все сказки одновременно: «Жили они долго и счастливо». Но над Елизаветой «дамокловым мечом» постоянно нависает тяжесть короны – многим давно очевидно, что не слишком сильный здоровьем король Георг VI (Джаред Харрис) со временем передаст корону дочери. Девушке из безмолвной принцессы, незаметной и высмеиваемой родственниками, предстоит превратиться в одного из самых почитаемых и любимых монархов на планете.

3Люк Кейдж / Luke Cage

В молодости Люк Кейдж был обычным неблагополучным парнем, промышляющим мелкими грабежами, который даже представить не мог, что через некоторое время с ним произойдут невероятные события, после чего его жизнь уже никогда не будет прежней.
Оказавшись в тюрьме из-за сфабрикованных доказательств, Кейдж становится невольным участником секретного медицинского эксперимента, в ходе которого что-то пошло не так, в результате чего Люк стал сверхчеловеком, получив огромную силу, невероятную выносливость и сверхпрочную кожу. С лёгкостью сбежав из тюрьмы, Кейдж некоторое время приходил в себя, пытаясь осознать, что он теперь не такой как все, а также понять, как ему жить дальше, обладая такими способностями.
Выбрав путь героя по найму, Люк начинает бороться с преступностью, пытаясь с помощью не совсем законных, но очень эффективных методов навести порядок на тёмных улочках криминального Гарлема…

4Последний кандидат / Designated Survivor

Обычный служащий Белого дома, Том Киркман, в один прекрасный день совершил головокружительный карьерный рост. Он покинул пост рядового чиновника и занял место самого главы государства. Как же такое могло случиться? Все дело в том, что страной катится волна жестоких терактов. От рук преступников погибает большое количество обычных граждан Америки. Во время одного из таких террористических актов погибает вся элита правительства страны – президент, его заместители, министры. Ситуация в стране сильно усложняется, руководства нет, народ в панике. Том остается последним кандидатом на пост. Однако у него нет опыта даже руководителя. В экстремальных условиях Киркман вынужден быстро учиться, разрабатывать план уничтожения террористов. Люди ждут от нового главы решительных действий, расследования убийства прежнего президента, восстановление справедливости. Однако, самому Тому оправдать надежды населения очень тяжело…

5Кризис в шести сценах / Crisis in Six Scenes

Шестидесятые года прошлого столетия, Америка – смутное время, когда на улицы большинства крупных городов было страшно выйти даже днем. Особенно было неспокойно в тех штатах, которые славились своим криминальным настоящим. Из этих штатов несмотря на достаток, жители пытались переехать подальше.
Главными героями сериала стала семья, которая, несмотря на такую ситуацию в городе, пытается жить привычной спокойной для них жизнью. Такая возможность пропадает, когда к ним в дом ни с того, ни с сего заявляется некий Сидни Мюнтзингер. Он в полном смысле слова переворачивает весь дом с ног на голов и устанавливает новые порядки для семьи, живущей в нём. Семья понимает, что прежняя жизнь к ним уже никогда не вернется, но не отпускают надежду на то, что когда-либо этот странный человек уйдёт.

6Развод / Divorce

Трагическое происшествие на вечеринке старинных друзей заставляет Фрэнсис (Сара Джессика Паркер) задуматься, а так ли счастлива она в своём длительном браке? Муж Роберт (Томас Хейден Чёрч) давно не делает ей комплиментов, секс на стороне намного более искрист, семейная жизнь превратилась в невыносимую рутину. Посчитав момент подходящим, Фрэнсис объявляет супругу о желании с ним развестись, чем валит Роберта с ног. Ещё большим обухом по голове для мужа становится новость об изменах Фрэнсис — теперь уже и сам Роберт желает порвать с неверной супругой. Так начинается длительный путь к свободе, которая в результате оказывается совсем не так желанна, как казалось ещё вчера, ведь в водоворот проблем затягивает детей и родителей, знакомых и сослуживцев. Но ни одна из сторон конфликта уже не может остановиться…

7Все схвачено / Man with a Plan

Пытаясь обеспечить семью, Адам Бернс практически всю свою жизнь усердно трудился, часто задерживаясь на работе и лишь под вечер попадая домой, где его всегда ждала любящая супруга и трое очаровательных детей. Старания Адама не прошли зря, и теперь, добившись определённого карьерного роста и получив возможность самостоятельно корректировать собственный рабочий график, наш герой принимает решение уделять больше времени детям, чтобы стать для них хорошим отцом. К тому же его супруга Энди, практически в одиночку занимавшаяся воспитанием детей долгие тринадцать лет, собирается вновь выйти на работу. Поэтому, чтобы её ничего не отвлекало, заботливый папаша, не желая нанимать няню, ведь «любой идиот сможет управиться с детьми», решает взять на себя это довольно пустяковое, на первый, взгляд дело. Вот только через некоторое время наш герой сталкивается с тем, что невероятно простое и непринужденное, в его понимании, занятие оказывается настоящим кошмаром, ведь вместо чудесных детишек, которых он долгое время видел лишь по вечерам, дома его ждали весьма избалованные материнской любовью и вниманием дети, не желающие хоть немного слушаться отца.
Поборов изначальную панику, Адам решает всерьёз заняться воспитанием избалованной детворы…

8Это мы / This Is Us

Около восемнадцати миллионов человек в мире одновременно отмечают собственный день рождения. Однако, несмотря на объединяющую их дату, судьбы у всех этих людей разные. Кто-то родился и вырос в богатой счастливой семье, а кому-то приходится выживать в бедности, некоторые так и не увидели свою мать, отдавшую жизнь при родах, а кого-то родители просто бросили на произвол судьбы, но несмотря на это, дети разыскивают их спустя много лет и не держат зла за совершенное. Каждый из них имеет собственные проблемы, которые они пытаются решить всеми доступными способами. Сериал рассказывает о жизни нескольких людей, судьбы которых переплетаются самым странным образом…

9Вне времени / Timeless

Один из величайших умов США – миллиардер и изобретатель Коннор Мэйсон – при поддержке ведущих специалистов создал машину времени. Однако уникальное механическое творение похитил бывший агент АНБ в Восточной Европе, а ныне террорист Гарсиа Флинн. С неизвестными целями он перенесся в прошлое вместе с бандой подручных и может натворить там что угодно. А самое ужасное, что злодею по силам перевернуть ход истории и переписать существующую реальность.
Остановить негодяя можно лишь пустившись за ним вдогонку на прототипе машины времени. Люси, прекрасно разбирающуюся в прошлом родной страны и знающую особенности и обычаи любого исторического периода, просят помочь отыскать Флинна. Ее приглашают войти в небольшую группу, состоящую также из бравого бойца отряда «Дельта» Уайатта Логана и одного из лучших сотрудников Мэйсона – программиста Руфуса Карлина. Нехотя Престон соглашается ненадолго сгонять в давно минувшие годы и как можно скорее вернуться домой – к младшей сестре и тяжело больной маме.

10Холистическое детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently’s Holistic Detective Agency

Сериал, рассказывающий о приключениях частного детектива Джентли и его невольного помощника Тодда. Каждый сезон они расследуют некую большую, казалось бы, совершенно безумную тайну и сталкиваются со странными и временами опасными персонажами. В каждой серии они приближаются к разгадке на несколько шагов, хотя их расследование страдает от недостатка логики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here