10 самых популярных мужских ароматов в Украине, сентябрь 2018

0
1

Самые популярные мужские ароматы в сети BROCARD в Украине (по количеству проданных наименований)

1Dior – Sauvage


Если задаться вопросом о том, кто же является иконой стиля одежды и парфюмерии, то первое что приходит на ум – Christian Dior. Большую часть своей истории этот французский дом моды работал исключительно во благо женщин, неутомимо создавая восхитительные образы как в одежде, так и в парфюмерии, косметике и средствах по уходу за собой. А в 2006 году успешно наладился выпуск косметики и ароматов для мужчин.
Новинка 2015 года от гениального парфюмера François Demachy – Sauvage, радикально отличается от всех предшествующих ароматов «Саваж». Неукротимая по характеру фужерная туалетная вода была создана специально для бунтарских личностей. Верхние ноты Sauvage разносятся свежим и искрящимся бергамотом, который уступает место «сердечному» обжигающему перцу sichuan. На теле туалетная вода раскрывается базой амброксана.
Интересен подход парфюмера к созданию последнего из «Саважей». Франсуа Демаши принял за основу тона свежее необработанное сырье, смешав его с дорогими и благородными компонентами. В результате его вольнолюбивый Sauvage 2015 заиграл яркими и незабываемыми аккордами.

2Chanel – Bleu de Chanel


Эта прохладная, но вместе с тем глубокая, пылкая и острая туалетная вода – ароматический коктейль от известного бренда, предназначенный и молодым юношам, и уже состоявшимся джентльменам. Обладатель столь чувственного запаха – уверенный, сексуальный, раскрепощенный, романтичный и верный. Bleu de Chanel дарит ему благосклонность монарших особ, некий высокий статус, покровительство королей, дает возможность самореализоваться.
Парфюмерную композицию начинают раскрывать оттенки мяты, перца, цитрусов (лимона, бергамота, лайма), придавая пикантность, свежесть, уверенность. Затем дают о себе знать нотки жасмина, лабданума, фимиама, имбиря и мускатного ореха, привнося неотразимость и искренность.
Плотный массивный пузырек загадочного и глубокого темно-синего цвета отличается властной элегантностью – настоящее произведение искусства, которое никого не оставляет равнодушным.

3Chanel – Allure homme Sport


Уникальная туалетная вода, которая отличается свежим и ярким, но ненавязчивым и страстным характером. Она необыкновенно соблазнительная и стильная, пробуждает желание рисковать, творить, покорять новые вершины в поисках новых ощущений.
Как рассказывают создатели, они пытались воплотить в новом творении все стороны духовного мира и физического обаяния современных спортивных мужчин, привыкших достигать поставленных целей, наделенных хорошим вкусом, силой воли и природным шармом. Подобно неповторимому и сложному характеру своих обладателей, аромат начинают позиционировать разные грани: свежая, представленная цитрусово-альдегидными оттенками, чувственная, включающая амброво-мускусные аккорды, пряная грань из нотки мадагаскарского перца и древесная грань из нот кедра, ветивера.

4Collistar – Acqua Attiva


Первый мужской аромат Acqua Attiva от Collistar – воплощение итальянского стиля современного мужчины, невероятно элегантного, изысканного, классического, но не теряющего свою актуальность.
Искрящаяся благополучием и жизнерадостностью композиция Acqua Attiva раскрывается бодрящей свежестью бергамота, грейпфрута и цитрона, резкие ноты которых нежно сглаживают изящные аккорды белой фрезии. Жизненную силу аромату придает сочетание эвкалипта и кардамона. Нежность и утонченность аромату дарят легкие аккорды драгоценного ветивера и чувственного мускуса, ноты которого и завершают яркую и манящую композицию.
Лаконичный прямоугольный флакон был разработан для мужественных, зрелых и элегантных мужчин, которые выбирают неофициальный и очень изысканный стиль. Флакон закрывает алюминиевая крышечка с хромированными спиралями, которая отлично подчеркивает современность аромата. Флакон Acqua Attiva – это сочетание удобства и элегантности, созданный чтобы удовлетворить потребности и вкусы современного мужчины.

5Paco Rabanne – 1 Million


Эта восхитительная туалетная вода является символом роскоши и мужественности, предназначается для сильных духом джентльменов, которые должны править миром. В аромате модный дизайнер Paco Rabanne, известный пристрастием к металлу, нумерологии и астрологии, соединил все свои интересы, заключив магическую жидкость во флакон, выполненный в форме золотого слитка.
Элегантный и дерзкий, лаконичный и роскошный парфюм выбирают активные представители сильного пола, которые привыкли смело шагать вперед и всегда добиваться успеха. Он подчеркивает романтичность или сексуальность своего обладателя, акцентирует внимание на его внутренней силе.
Открывается шикарная композиция чарующим запахом грейпфрута и красного мандарина которые смешиваются с мятой. Кожаные и древесные оттенки придают образу утонченность и солидность, достойно завершая динамичное звучание ароматной мелодии. С такой туалетной водой покоряются вершины и всегда сопутствует успех!

6Dior – Fahrenheit


Целебный боярышник и ароматная, благородная кедровая древесина, уместно подчеркнутая запахом жимолости – вот основные составляющие туалетной воды Fahrenheit от Christian Dior. Французскому творцу удивительным образом удалось создать парфюмерную Мона Лизу, сотворить ароматный концерт «Времена года», в свое время сыгранный великим Антонио Вивальди. Другими словами, подарить миру шедевр, нечто незабываемое, такое, над чем не властно время.
Данный аромат символизирует мужественность и стойкость – главные черты мужского характера. Но, в то же время, является теплым и нежным, опьяняющим, дарящим спокойствие и умиротворенность.

7Giorgio Armani – Acqua Di Gio


Эта туалетная вода не теряет популярность уже на протяжении многих лет. Поколение за поколением открывает в ней силу мужского духа, бодрящие и свежие нотки, находя величие и страсть, нежность и любовь. Мало какой парфюм может похвастать таким сильным шармом и стойкостью.
Разнообразная композиция позволяет получить приятные эмоции. Так, радостный апельсин, благородный бергамот, страстный мандарин и будоражащий лайм невероятно звучат с томным жасмином, пряными оттенками мускатного ореха и кориандра. Далее в игру вступает персик, фрезия, цикламен и гиацинт. Кроме того, свою нежность аромату отдала роза, а скромность подарила фиалка. Такие оттенки притягательности и страсти завуалировали прохладой морского ветра, а в шлейфе соединили мускус, мох и пачули.
Аромат энергии, внутренней чистоты и настоящей свободы предназначен для  современных успешных мужчин, состоявшихся в жизни. Он дает своему обладателю возможность почувствовать знойность тропиков, благоухание цветочного поля, окунуться в воды Средиземноморья, проведя время в наслаждении.

8Guerlain – L’Homme Ideal


Идеальный мужчина… Он красивый, спортивный, умный, с хорошим чувством юмора. Немного сумасшедший, с шармом и харизмой. Каждое утро он готов бросить вызов серым будням. Вся прекрасная половина человечества мечтает о встрече с ним, а сильная половина  берет с него пример. Для того, чтобы миф об идеальном мужчине обрел реальные черты, Guerlain предлагает вашему вниманию аромат L’Homme Ideal.
Парфюмеры Guerlain Тьерри Вассер и Дэльфин Эльк усовершенствовали композицию аромата, усилив яркое звучание миндальных нот кожей и ванильной тинктурой. Древесный восточный аромат приобрел новую интерпретацию, благодаря специям, бергамоту и элегантной болгарской розе. Ванильная тинктура (настойка специально обработанной ванили) придает парфюмированной воде особое «герленовское» настроение. Завершающим аккордом стало превосходное сочетание нот кожи, бобов тонка и сандалового дерева.

9Dolce & Gabbana – The One For Men


Обладатель парфюмированной воды The One for Men от известного во всем мире бренда Dolce&Gabbana — это уверенный в своих силах мужчина, который способен очаровать любую женщину одним лишь ароматом своего роскошного парфюма.
Чувственная древесно-пряная композиция мелодией, наполненной страстью, вовлекает в атмосферу изысканных запахов. Знакомство с этой парфюмированной водой начинается тонизирующим цитрусово-кориандровым коктейлем, который постепенно передает эстафету неординарным ноткам сердца. Игривый имбирь в сочетании с трепетным кардамоном и нежными, окутывающими прохладой цветками апельсина покоряет обонятельные рецепторы всех, кто проникается таинством этой композиции. Древесные базовые составляющие в симбиозе с серой амброй и душистыми отзвуками табака гарантируют невероятный шлейф, в объятиях которого чувствуется сила мужской харизмы.

10Dior – Homme


Это уникальная туалетная вода для представителей сильного пола, сочетающая в себе современность с традициями дома Dior. Над смелым, роскошным, элегантным пудровым ароматом, который выражен древесными нотами и мужественными аккордами ириса, трудился знаменитый Оливер Польж, в результате представив новую классику Dior в неоклассических реалиях.
Впервые для данного бренда Dior Homme дополнил одноименную линию одежды. Сладко-пудровая цветочная композиция воплотила образ «стиля, мечты и тайны» настоящего мужчины, пронесенный сквозь время.
В верхних нотках звучит лаванда, придающая сладковато-травянистый запах, и табак. Такие чувственные и магические нотки сменяет необычный, пронизывающий абсолют ириса, а в завершении гармонично добавляется ветивер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.