10 самых недооцененных фильмов 2017 года

0
239

С тем огромным количеством блокбастеров, снятых и вышедших в прокат в 2017 году, по типу Красавица и чудовище, Чудо-женщина и Звёздные войны: Последние джедаи, некоторые фильмы просто должны были проскользнуть мимо нашего внимания. Однако, это не значит, что они этого заслуживают. Фильмы из нашего списка далеко не плохи, и все как один имеют высокие оценки критиков, и таких сайтов, как Rotten Tomatoes.

10Удача Логана

Братья Логаны — самые настоящие неудачники, которые давно привыкли к неопределенности в своей жизни. В один прекрасный момент они осознали, что так больше продолжаться не может, и решили изменить свою жизнь к лучшему. Вот только парни выбрали для этого криминальный путь и собираются провернуть кражу века. Главным отвлекающим маневром должна стать гонка NASCAR, но самое сложное заключается в том, что у них нет опыта в криминальных делах. Именно поэтому они обращаются за помощью к матерому преступнику, который должен помочь им осуществить задуманное. В итоге братья собирают настоящую команду и начинают разрабатывать план, в котором все должно быть просчитано до мелочей. Смогут ли они осуществить задуманное?

9Убийство священного оленя

Стивен Мерфи — успешный кардиохирург, который не понаслышке знает, что одна мелкая ошибка может стоить пациенту жизни. Он счастлив в браке и воспитывает с женой Анной дочь-подростка Ким и сына Боба. Он обожает свою работу, поскольку помогает людям исцелить сердце, тем самым продлевая им жизнь. Но однажды счастливая жизнь семьи была нарушена: у Боба начали отказывать ноги. Медицинское обследование не выявило каких-либо отклонений, что только ухудшило ситуацию. Пока Стивен и Анна все время посвящают своему сыну, Ким начинает сближаться с Мартином, потерявшем своего отца. Мерфи много времени проводил с ним, но на этот раз чрезмерная надоедливость парня становится просто невыносимой. Стив намерен принять меры, вот только призраки прошлого сковывают его страхом…

8Ингрид едет на Запад

Ингрид — молодая девушка, помешанная на социальных сетях. Она следит за чужими жизнями, что сказывается на ее психике. В итоге она попала в психиатрическую клинику на принудительное лечение, но, выйдя из больницы, вновь взяла в руки телефон и продолжила погружение в идеальный мир звезд социальных сетей. В один прекрасный момент она решила переехать в Лос-Анджелес и познакомиться с мегапопулярной девушкой Тейлор Слоун, которая является для нее настоящим кумиром. Ингрид мечтает стать частью ее идеальной жизни и ради этого она готова на все. Вот только является ли жизнь Тейлор такой, какой ее видит фанатка?

7Новая эра Z

Нашу планету поразил страшный вирус, превращающий людей в кровожадных монстров. Инфицированные особи истребили большую часть жителей планеты, поставив человечество под угрозу исчезновения. Однако то, что стало величайшей угрозой для нашей планеты, становится и единственной надеждой на спасение. Второе поколение зараженных, отличающееся феноменальным интеллектом, — ключ к созданию долгожданной вакцины. Этих особей держат в специальных бункерах, всячески оберегая от контактов с внешним миром, где их тщательно изучают. Когда исследования подходят к стадии завершения, и, казалось, что вакцина практически получена, ситуация выходит из под контроля.

6Приключения медведя Бригсби

25-летний Джеймс Поуп живёт вместе со своими родителями в изоляции от всего мира. Ежедневно он смотрит свою любимую телепередачу о медведе Бригсби, его комната заполнена кассетами с записями шоу и всевозможными фигурками, так или иначе связанными с его любимым героем. Но однажды ночью он оказывается в совершенно в незнакомом месте в окружении чужих людей. Вместе с телевизионной программой заканчивается и его привычная жизнь — ведь его дом оказывается подделкой. Его окружает ненастоящий пейзаж, в искусственном лесу живут заводные лисы, даже ночь создается исключительно электрогенератором. Теперь Джеймсу остается только одно: разобраться в своем собственном прошлом и, заодно, завершить историю любимого героя. Даже если для этого ему придется снять собственный фильм.

5В этом мире я больше не чувствую себя как дома

Рут — молодая девушка, которая работает в госпитале, где каждый день сталкивается с проблемами пациентов. Постепенно она разочаровывается в окружающем мире, в котором происходит полный бардак. Люди думают только о себе и ведут себя так, как им захочется: водители не пропускают пешеходов, владельцы домашних питомцев позволяют им гадить на чужие газоны, а незнакомец с легкостью может послать вас куда подальше. Последней каплей для девушки становится ограбление ее дома и кража бабушкиного серебра. Непонимание со стороны работников полиции приводит к тому, что Рут решает сама отыскать грабителя и наказать его по заслугам.

4Счастливчик

Девяностолетний старик по прозвищу Счастливчик пережил всех своих ровесников и все еще пытается поддерживать форму с помощью несложной зарядки. Он много курит и пьет по утрам кофе с молоком, не собираясь себе отказывать в этих малых радостях. Старик живет предсказуемой монотонной жизнью, в которой каждый день буквально повторяет предыдущий. Выходя из дома, он отправляется в местный бар, где его все хорошо знают. Там он пьет кофе и разгадывает кроссворды, после чего идет в магазин и обратно домой, чтобы посмотреть телевизор. Иногда он посещает врача, чтобы проверить здоровье и убедиться, что все органы работают нормально. Он очень спокойно относится к своей смерти, поскольку прекрасно понимает, что после девяноста лет ему осталось недолго.

3Оно приходит ночью

Неизвестная эпидемия пожирает нашу планету, уничтожая все живое на своем пути. Человечество оказывается на грани вымирания и каждый пытается спасти свою жизнь. Главному герою удается найти безопасное место в лесу, и он отвозит туда свою жену и ребенка, надеясь переждать там это безумие. Они поселяются в небольшой хижине, и мужчина устанавливает строгие правила и порядки, нарушать которые равносильно самоубийству. Его безумие пугает родных, однако они понимают, что именно благодаря этому, им удается оставаться в живых. Однажды на пороге лесной хижины появляются безобидные, на первый взгляд, гости, после чего безопасности семьи приходит конец.

2Профессор Марстон и Чудо-женщины

Биографический фильм рассказывает о жизни и работе известного американского психолога Уильяма Марстона. Действия происходят в первой половине прошлого столетия в Гарварде. Уильям работает вместе с женой Элизабет в университете, а также занимается изучением поведения людей. Вскоре он находит связь поведения человека с физиологическими процессами в его организме, что приводит к разработке тестов на определение лжи, а также дальнейшему изобретению всем известного полиграфа. Для проведения исследований супругам понадобилась ассистентка, которой стала молодая студентка Олив Бирн. Решительная и целеустремленная девушка, взгляды на жизнь которой сильно отличаются от общепринятых стала настоящей находкой для ученого. В результате их совместная работа привела к появлению первого супергероя комиксов женского пола, получившего имя Чудо-женщина.

1Драка в блоке 99

Бывают люди, которым не везет по жизни. Они прилагают все усилия, дабы вырваться из порочного круга, но прошлое постоянно стучится в дверь и тащит в преступные дебри с особым упорством и усердием. Боевой, брутальный парень по имени Брэдли Томас не был неудачником. Однако судьба решила его не баловать. Он когда-то был неплохим боксером. Затем драгдилером – нельзя сказать, что это достойный карьерный рост и серьезная заявка на светлое будущее. Однажды герой решил завязать со всей этой криминальной драмой и взяться за голову. К тому же, в жизни и так появился просвет: любимая собирается родить ему дочку! Самое время что-то кардинально менять и становиться нормальным членом общества. Тем не менее, Брэдли со своими непутевыми подельниками ввязывается в нехорошую историю, полиция накрывает его с поличным, и в итоге, бедолагу отправляют за решетку на долгих семь лет! Совершенно неподходящее развитие событий в такой-то ответственный момент. Мало того, как-то к нему приходит незнакомец и начинает шантажировать. Он говорит, что с будущим ребенком Томаса может произойти что-то страшное, если он не выполнит важное поручение: необходимо оказаться в специальном блоке под номером 99 и прикончить там одного паренька…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.