10 предстоящих фильмов ужасов 2018 года, которые вы не можете пропустить

0
1367

Если вы поклонник хардкора, и каждый год с нетерпением ждете выхода новых фильмов ужасов – эта статья для вас.

1Астрал 4: Последний ключ / Insidious Chapter 4

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

2День мертвецов: Злая кровь / Day of The Dead

Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человеческой расы. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного «элемента». На его поиски отправляется группа спецназевцев. Дерзкая вылазка в «мёртвую зону» оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени.

3Мама и папа / Mom And Dad

Брент Райан — любящий муж и заботливый отец, который много работает, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым. Его супруга Кендалл посвятила свою жизнь детям и уходу за семейным очагом. Они проживают в уютном доме с идеально зеленым газоном, расположенном в пригороде, где все соседи являются приветливыми и отзывчивыми людьми. Но даже в их идеальной семье существуют некоторые проблемы, с которыми им приходится разбираться. Брент обеспокоен тем, что не может осуществить свои мечты, а Кендалл страдает от испорченных отношений с дочерью-подростком, которая перестала с ней общаться. В добавок ко всему этому их дети постоянно ссорятся, и родители не знают, как решить эту проблему. Но однажды мозг взрослых поразил неизвестный вирус, который пробудил в них желание избавиться от собственных детей. Теперь юным Райанам предстоит приложить максимум усилий, чтобы спастись от обезумевших родителей…

4Дом на продажу / The Open House

Не так давно Наоми Веллас потеряла супруга, и они с сыном Логаном очень тяжело переживают смерть дорого им человека. Непростая ситуация осложняется еще и тем, что семья осталась без средств к существованию, и поэтому они больше не могут позволить себе жить в городе. Наоми не остается ничего другого, как согласиться на предложение своей сестры Элисон, временно пожить в ее большом доме, который выставлен на продажу. Расположенный посреди леса, дом оказался милым и хорошо обустроенным. Герои пытаются обжиться на новом месте, не обращая поначалу внимания на некоторые странности жилища. В тот момент они даже представить себе не могли, какие еще испытания ждут их впереди…

5Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

6Аннигиляция / Annihilation

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс — смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются — или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог — отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

7Незнакомцы: Жестокие игры / The Strangers

Американская семья отправляется в небольшое путешествие — навестить родственников, которые живут в кемпинге. Но автомобильный лагерь оказывается пуст. Под покровом ночи появляются трое психопатов в масках, цель которых не грабить или убивать, а выяснить, какой у каждого из членов семьи личный предел жажды жизни…

8Тихое место / A Quiet Place

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле.

9Правда или действие / Truth Or Dare

Обычная игра «Правда или действие» превращается в жестокую гонку со смертью, когда к процессу подключается нечто сверхъестественное. Стоит кому-то из участников соврать или не выполнить положенное действие, его ждет жестокая расправа. Кто в итоге сможет выйти победителем в жестокой игре?

10Истории призраков / Ghost Stories

Профессор психологии Гудман изучает историю трех человек, которые якобы столкнулись со сверхъестественным: ночного сторожа, подростка и бизнесмена. Скептически настроенный профессор превращается из наблюдателя в активного участника, когда получает послание с того света.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.