10 многообещающих фильмов июня 2018 года

0
459

Первый месяц лета 2018-го готовит множество сюрпризов киноманам. Самой ожидаемой премьерой июня (судя по оценкам зрителей и критиков) станет вторая часть эпической ленты «Мир Юрского периода». Об этом и других фильмах читайте в нашем новом обзоре.

1Мир Юрского периода 2 (Jurassic World: Fallen Kingdom)

Жанр: боевик, фантастика, приключения.
В ролях: Крис Прэтт, Джеймс Кромвелл, Брайс Даллас Ховард и другие.

Динозавры, населяющие разрушенный парк развлечений, могут вновь исчезнуть с лица земли. На этот раз их виду грозит небывалая доселе природная катастрофа, способная уничтожить не только среду обитания доисторических рептилий, но и все живое вокруг. И виной тому – бушующий вулкан, проснувшийся глубоко под землей. Люди стараются уберечь диковинных животных от неминуемой гибели, однако спасательная операция столь трудна, что может стоить нашим героям жизни.

2Восемь подруг Оушена (Ocean`s 8)

Жанр: комедия, приключения, криминал
В ролях: Сандра Баллок, Дакота Фаннинг, Хелена Бонем Картер, Дэмиан Льюис и другие.

Дэбби Оушен, как и миллионы женщин, мечтает о безбедной жизни, полной дорогих нарядов и украшений. Однако ей не повезло родиться в семье миллиардера, а потому добывать денежки придется своими силами. К счастью для Дэбби (и к несчастью для ее жертв), у нее есть талант, способный ее озолотить, ведь наша героиня – первоклассная воровка! Однако не так-то просто ограбить толпу светских львиц, обвешанных бриллиантами. Тут понадобится помощь не менее гениальных аферисток, порядком подуставших вкалывать за гроши.

3Невидимка (In Darkness)

Жанр: психологическая драма, криминал, детектив.
В ролях: Натали Дормер, Эд Скрейн, Эмили Ратажковски и другие.

Однажды ночью Софи слышит звуки борьбы, доносящиеся из квартиры Вероники, живущей этажом выше. Позднее Софи узнает, что ее дружелюбная соседка трагически погибла при падении из окна. Полиция уверена, что это было самоубийство, и лишь свидетельница знает правду о смерти Вероники, ставшей жертвой мафиозных разборок. И хотя девушка слепа и не способна опознать преступников, злодеи не намерены оставлять ее в живых.

4Аферисты поневоле (The Con Is On)

Жанр: комедия, приключения, боевик, криминал.
В ролях: Тим Рот, Ума Турман, Стивен Фрай и другие.

Блистательные Тим Рот и Ума Турман показали высшее актерское мастерство, сыграв роли нерадивых аферистов в комедийном боевике. Главные герои оказываются мишенью банды некой Ирины, у которой Гарриет Фокс по глупости своей одолжила огромную сумму, чтобы рассчитаться с долгами. Попытки скрыться бегством обернулись плачевно и теперь Гарриет вынуждена обратиться за помощью к Питеру. Единственный способ избавиться от преследований – вернуть Ирине деньги, да только сотни тысяч фунтов стерлингов на дороге не валяются. Фоксам придется похитить драгоценности богатой зазнайки.

5Мир будущего (Future World)

Жанр: фантастика, боевик, криминал.
В ролях: Джеймс Франко, Милла Йовович, Снуп Догг и другие.

Где-то в затерянном оазисе постапокалиптического мира медленно умирает королева. Тем временем принц колесит по пустынным землям в поисках легендарного снадобья, способного исцелить его мать. В своих скитаниях парень встречает безумного Лорда Войны, а также его приспешницу и секс-игрушку. Эш не просто робот, но еще и идеальное орудие смерти, наделенное ангельской внешностью. В этом мире идет бесконечная борьба за власть и бал здесь правят алчность, насилие и разврат. Помимо сумасшедшего Лорда Войны, принцу предстоит одолеть психопатку, роль которой исполнила Милла Йовович.

6Реинкарнация (Hereditary)

Жанр: ужасы, психологическая драма.
В ролях: Гэбриел Бирн, Милли Шапиро, Энн Дауд и другие.

Эллен сложно было назвать идеальной матерью, скорее наоборот. Властная особа, стоявшая во главе семейства Грэмов, относилась к тем деспотичным женщинам, что рушат жизни своих детей. Ее смерть вызвала у дочери сложные чувства: с одной стороны любой скорбит об утрате матери, с другой – ее гибель несла желанную свободу. Но после похорон покойницы утешения не наступило. Дочь с ужасом понимает, что мать хранила страшные тайны, которые теперь угрожают жизни всех ее потомков.

7Сага о чудовище. Сумерки (Wildling)

Жанр: психологическая драма, ужасы, мистика, фэнтези.
В ролях: Бел Паули, Лив Тайлер, Брэд Дуриф, Джеймс Легро и другие.

Выполняя обязанности шерифа, Эллен Купер однажды находит в заброшенном доме 16-летнюю девушку. Юная Анна всю жизнь провела взаперти, напуганная жуткими историями приемного отца о неком загадочном монстре. По его словам, чудовище питается детьми, а потому Анне нельзя выходить на улицу. Дом, стены которого девушка долгие годы считала своим убежищем, оказался тюрьмой, созданной психопатом. Но что, если все те жуткие истории были правдой и монстр действительно существует? Столкнувшись с неприязнью внешнего мира, отшельница учится отличать ложь от истины и пытается разгадать тайны своего происхождения.

8Книжный клуб (Book Club)

Жанр: комедия.
В ролях: Джейн Фонда, Кэндис Берген, Дайан Китон, Мэри Стинберген и другие.

Искрометная комедия с актрисами старой закалки, бесподобно передавшими то, как дамы преклонных лет реагируют на современные реалии. Четыре подруги то и дело встречаются в своей тихой гавани – книжном клубе, где интеллектуалки делятся мыслями о различных литературных произведениях. Однажды они решают прочесть скандальный бестселлер «50 оттенков серого». Героини шокированы книгой, но она заставляет их вспомнить о том, что они все еще женщины, томимые несбывшимися желаниями. Подобно девочкам-подросткам, почтенные матроны словно впервые исследуют мир чувственных наслаждений. За, казалось бы, немного пошловатым сюжетом кроется простая женская потребность быть любимой и желанной.

9Красотка на всю голову (I Feel Pretty)

Жанр: комедия.
В ролях: Мишель Уильямс, Наоми Кэмпбелл, Эмили Ратажовски и другие.

Перед девушками с идеальными фигурами открыты все двери, а вот толстушки таятся в их тени – никем не замеченные, никем не любимые, с тоской и завистью смотрят они на успехи своих роскошных соперниц. Все эти горести хорошо знакомы нашей героине, но один несчастный случай совершенно изменил ее жизнь. Ударившись головой, Ренни Беннетт внезапно возомнила себя писанной красавицей и ее манера поведения в корне изменилась. Уверенная в себе, бывшая тихоня теперь способна очаровать кого угодно. Искрометная и поучительная комедия – лекарство от уныния для всех девушек с комплексами. Будьте уверены в своих силах и мир падет к вашим ногам!

10Распрекрасный принц (Charming)

Жанр: комедия, приключения, мюзикл.
Все мы помним волшебные сказки о принцессах, страдающих из-за злых чар какой-нибудь колдуньи. Спасти бедняжек под силу одному лишь прекрасному принцу, чья любовь рассеивает черную магию. Все эти истории похожи одна на другую и уже порядком поднадоели. Попробуем представить, что все было не так? Вас ждет альтернативная сказка, в которой жертвой коварной ведьмы стал принц Филипп! И хоть наш герой и впрямь хорош собой, сообразительным его явно не назовешь, да и рыцарь из парня никудышный. А значит, нас ждут забавные ситуации, из которых бедняге Филиппу поможет выпутаться смелая красотка. Выход ленты на русском языке неоднократно переносился. В частности из-за премьер отечественных мультфильмов релиз (запланированный на конец мая) состоится в июне. Однако прокатчики утверждают, что в июне мы точно сможем насладиться этой забавной историей. Наверное…

Пусть июнь принесет вам море позитивных эмоций. Приятного просмотра!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.