Рекомендуемая литература для тех, кто занимается бизнесом и саморазвитием.

«Путь собственника», Кэтрин Кэтлин и Джейна Мэтьюз

1. «Путь собственника», Кэтрин Кэтлин и Джейна Мэтьюз

Эта книга ясно и четко рассказывает о том, что должны делать основатели бизнеса для того, чтобы оставаться лидерами своих компаний на всех этапах их роста.

 

 

 

«Команда победителей», Джулиан Биркиншоу и Стюарт Крейнер2. «Команда победителей», Джулиан Биркиншоу и Стюарт Крейнер

Книга о том, как Свен-Йоран Эрикссон превратил английскую сборную по футболу из вечной неудачницы с нулевым тактическим чутьем в одну из самых сильных команд в мире, и о том, в чем секрет построения команды.

 

 

 «Основы. Тренды» — История о трендах. Том Питерс и Марта Барлетта3. «Основы. Тренды» — История о трендах. Том Питерс и Марта Барлетта

Где же они, постоянно меняющиеся возможности большого рынка? А они никуда и не прятались. Они там, где продавцы товаров и деньги для покупки этих товаров, среди женщин и повзрослевших «бумеров».

 

 

 

«Связи решают все», Дарси Резак4. «Связи решают все», Дарси Резак

О человеческих связях и взаимоотношениях, о том, почему лучший деловой контакт — это личный контакт, о том, как случайное знакомство может изменить ваш бизнес и карьеру, и о том, почему визитная карточка важнее денег.

 

 

 

 «Лидерство через конфликт», Марк Герзон5. «Лидерство через конфликт», Марк Герзон

Эта книга научит вас улаживать разногласия. Умение слушать, слышать, учитывать интересы заинтересованных сторон и выступать лидером при решении конфликтов.

 

 

 

«Позитивная иррациональность», Дэн Ариели6. «Позитивная иррациональность», Дэн Ариели

Как извлекать выгоду из своих нелогичных поступков. Продолжение увлекательного исследования странных поступков, совершаемых разумными людьми – в экономике и не только.

 

 

«Незаменимый», Сет Годин7. «Незаменимый», Сет Годин

Теперь в экономике участвуют не две команды — менеджмент и рабочие. Появилась третья команда — Незаменимые. Это люди, которые по-своему понимают смысл того, что они делают, которые могут придумывать что-то новое, могут вести за собой людей и устанавливать между ними связи. Смерть индустриальной фабрики означает, что все системы, выстроенные вокруг нашей жизни, переворачиваются на 180 градусов.

 

«Ангелы, драконы и стервятники», Саймон Экланд8. «Ангелы, драконы и стервятники», Саймон Экланд

Первая системная книга, описывающая типы инвесторов и практику взаимодействия с ними.

 

 

 

«Лидеры, которые изменили мир», Брайан Муни9.«Лидеры, которые изменили мир», Брайан Муни

Книга, посвященная величайшим вехам в истории человечества. На этот раз представлены жизнеописания выдающихся людей. Качество издания и оформления книги, как всегда, достойно своих героев и удовлетворит самых взыскательных ценителей.

 

 

Жизнь на полной мощности!», Джим Лоэр и Тони Шварц10.«Жизнь на полной мощности!», Джим Лоэр и Тони Шварц

Для всех, кто много работает, ставит перед собой профессиональные и личные цели и каждый день предпринимает усилия по их достижению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.