10 фильмов о женских тайнах, которые стоит посмотреть в одиночестве

0
333

У каждой из женщин наверняка есть свои секреты. Но у кого-то они бывают милыми и безобидными, а у других — это тайны, о которых никто не должен узнать.
MAVIBU подобрали для вас 10 захватывающих киноисторий о роковых тайнах, которые помогут вам по-новому взглянуть на многие вещи.

1Возвращение

Современный Мадрид. Раймунда — привлекательная молодая испанка, живет с безработным мужем и подрастающей красавицей-дочерью. Семье катастрофически не хватает денег и поэтому ей приходится трудиться сразу на нескольких работах. Раймунда — сильный, волевой человек, прирожденный боец, но, как всякая женщина, она невероятно ранима. С самого детства она хранит тайну…
В главных ролях: Пенелопа Крус, Кармен Маура, Лола Дуэньяс, Бланка Портильо

2Если бы эти стены могли говорить

Действие происходит в течение 40 лет в одном доме, но с разными жильцами. Это история женщин, которые переживают моральный кризис по поводу неожиданных беременностей и их выбора, делать или не делать аборт.
В главных ролях: Деми Мур, Сисси Спейсек, Ксандер Беркли, Шер

3Кэрол

Действие фильма разворачивается в Нью-Йорке 50-х годов. Юная девушка Тереза знакомится с несчастной в браке женщиной Кэрол. Мимолетное влечение между ними быстро перерастает в мощное, поглощающее чувство, которое полностью изменит их жизни.
В главных ролях: Кейт Бланшетт, Руни Мара, Кайл Чандлер, Сара Полсон

4Служанка

Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке поучаствовать в деле, обещая солидный заработок. План афериста следующий. В огромном поместье, не общаясь с внешним миром, живет богатая японка Хидеко. Однако ее дядя, контролирующий каждый шаг девушки, изредка устраивает приемы для местных аристократов. Граф рассчитывает очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством. А Соке должна ему помочь, нанявшись в услужение к Хидеко. Что она и сделала. Но внезапно идеальный замысел Графа оказался под угрозой.
В главных ролях: Ким Мин Хи, Ким Тхэ Ри, Ха Чон У, Чо Джин Ун

5Чтец

Майкл Берг, 52-летний закрытый в себе адвокат, постоянно думает о своем прошлом. Уже почти 40 лет его гложет мысль о том, что он мог кардинально изменить свою судьбу, и не только свою. Стоит ли думать о прошлом, если оно уже история? Или все еще продолжается?
В главных ролях: Кейт Уинслет, Рэйф Файнс, Давид Кросс, Жанетт Хайн

6Любовь и дружба

Прекрасная молодая вдова леди Сьюзан приезжает в имение семьи покойного мужа переждать, пока в высшем обществе перестанут судачить о ее похождениях, и придумать, как поправить свое финансовое положение. Не теряя времени даром, она решает подыскать богатого мужа себе и своей юной дочери. В ход идут не только красота и обаяние, но и острый насмешливый ум и невероятный талант плести интриги.
В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Хлоя Севиньи, Завьер Сэмюэл, Морфидд Кларк

7Побудь в моей шкуре

Каждый день по трассе Эдинбург—Глазго ездит неказистая машина с роскошным водителем. За рулем — пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, но вовсе не для флирта. Цели девушки куда опаснее…
В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Джереми МакУильямс, Линси Тейлор Маккэй

8Храброе сердце Ирены Сендлер

История Ирены Сендлер, сотрудницы варшавского Управления здравоохранения, которая была членом польского подполья во время Второй мировой войны и которую арестовали нацисты за спасение 2 500 еврейских детей, тайно вывезенных ею из варшавского гетто.
В главных ролях: Анна Пэкуин, Марша Гей Харден, Горан Вишнич, Натаниэль Паркер, Стив Спайрс

9Век Адалин

Главная героиня родилась в начале XX века, живет на свете уже 100 лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.
В главных ролях: Блейк Лайвли, Харрисон Форд, Михил Хаушман, Кэти Бейкер

10Частная жизнь Пиппы Ли

Друзья и знакомые, десятилетиями знающие Пиппу, и не подозревают, какой она была в юности. Для них эта степенная домохозяйка, прекрасная мать и верная жена — пример для подражания во всем.
Встряской для Пиппы и своеобразным пробуждением становится переезд в пригород из шумного Нью-Йорка. Ее мужу Хербу — успешному издателю, который старше супруги на тридцать лет, — в 80-летнем возрасте хочется покоя. Но нужно ли это героине?
В главных ролях: Робин Райт, Киану Ривз, Вайнона Райдер, Джулианна Мур, Моника Беллуччи, Блейк Лайвли

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.