ТОП7 сайтов с фильмами. Замена EX.UA и FS.TO

0
1493
Megogo, oll.tv и другие. Украинцам доступны по меньшей мере 7 сервисов, на которых, не нарушая авторские права, можно смотреть фильмы и сериалы.

За последние дни сразу два крупнейших в Украине файлообменника прекратили свою работу. Именно EX.UA и FS.to длительное время для Украины, которая признана Международным альянсом интеллектуальной собственности самым большим «пиратом» в мире, были основными источниками для нелегального просмотра фильмов.

Для украинцев, не привыкших платить за фильмы в интернете, закрытие этих ресурсов стало настоящей катастрофой.

Эспрессо.TV рассказывает, где можно смотреть кино легально.

1megogo

Стоимость: от 37 грн

Этот популярный сервис дает возможность просмотра разножанровых фильмов, телеканалов, а также гарантирует отсутствие любой рекламы.

Три вида месячной подписки – легкая, оптимальная, максимальная – стоят 37, 77 и 147 грн на месяц. Что интересно, в первый месяц оптимальная и максимальная стоят 1 и 77 грн соответственно.

Отдельно megogo.net дает доступ за просмотр премьер. Здесь уже нужно платить за каждый отдельный фильм. Стоимость колеблется от 17 до 69 грн за фильм.

Кроме этого, megogo имеет 90% бесплатного контента, который предоставляется за просмотр рекламы.

2оll.tv

Стоимость: от 29 грн

Сервис действует исключительно для зрителей, которые находятся на территории Украины. Oll.tv позволяет в онлайн-режиме смотреть художественные, документальные, научные фильмы, мультики, трансляции спортивных событий и прослушивать музыку.

Кроме этого, oll.tv предоставляет доступ к просмотру телеканалов и прослушивания радио.

Для пользования сервисом нужно зарегистрироваться с помощью мобильного номера. Стоимость месячной подписки колеблется от 29 до 59 грн в месяц.

3Netflix

Стоимость: 8 евро (около 224 грн) в месяц

В январе этого года один из крупнейших американских провайдеров дошел и до Украины. Netflix доступен на разных устройствах и приложениях.

Первый месяц со дня регистрация компания предлагает зрителям бесплатный просмотр фильмов. После этого можно оформить один из трех вариантов подписки на Netflix для безлимитного просмотра фильмов и сериалов.

Базовый тариф стоит 8 евро, стандартный – 10 евро, а премиум – 12 евро. Они отличаются качеством видеопотока и количеством устройств, на которых одновременно можно смотреть видео.

Впрочем, все видеоматериалы на Netflix английском языке и с английскими субтитрами.

4divan.tv

Стоимость: от 29 грн

Этот сервис позволяет смотреть телеканалы и фильмы онлайн. 45 телеканалов на divan.tv можно смотреть бесплатно. Тарифы «стартовый», «оптимальный» и «VIASAT Premium» 39, 79 и 89 грн в месяц соответственно дают возможность просматривать не только телеканалы.

Самый дешевый тариф с фильмами стоит 29 грн в месяц. Также можно выбрать отдельно тематические: детские, ночной или английском.

5SlavPeople

Стоимость: бесплатно

Интерес этого сервиса заключается в том, что, будучи легальным и не нарушая авторские права владельцев, SlavPeople дает возможность просматривать видео в высоком качестве, слушать музыку и читать книги бесплатно.

Единственный сайт, где безо всяких усилий и 0 затрат мы смогли включить фильм Интерстеллар на русском языке в отличном качестве.

Плата за такой легальный контент – просмотр рекламы. Сайт имеет украинский интерфейс, однако язык многих фильмов русский.

Ассортимент фильмов меньший, чем на других сайтах, впрочем за него платить не нужно.

6Google Play

Стоимость: стартовая средняя цена одного фильма от 16 грн

Возможность просмотра фильмов и предоставляет приложение Play Маркет. Здесь, в отличие от предыдущих сервисов, нет возможности оформить подписку на месяц. Можно лишь купить отдельный фильм.

Их стоимость колеблется от 16 до 200 грн за фильм. Дороже обычно есть премьеры. Однако стоит заметить, что подавляющее большинство фильмов на английском и русском языках, многие из которых имеют украинские субтитры.

7iTunes store

Стоимость: стоимость одного фильма от 54 грн

Возможность посмотреть фильмы или купить для неоднократного просмотра имеют и пользователи IOS.

Владельцы гаджетов Apple могут взять фильм «на прокат», что дешевле его приобретения. Цена колеблется от $2 (54 грн).

Фильм «на прокат» можно посмотреть в течение 30 дней с момента оформления проката. После начала просмотра пользователь имеет 48 часов, чтобы досмотреть его до конца. В течение этого срока фильм можно смотреть множество раз.

Приобретение фильма стоит от $5 до $20 (130 – 520 грн). Так его можно смотреть без временных ограничений.

ex ua, замена фс то, ex fs фильмы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ