ТОП-10 правильных оправданий опоздания на работу

1
1577

Все рано или позно опаздывают на работу. Для кого-то это катастрофа, а для кого-то — возможность лишний раз полюбезничать с шефом. Мы предлагаем вам 10 отличных оправданий для опозднания. Как только Вы, наконец, добрались до работы, не ждите пока Вас вызовут на ковер, идите к начальнику сами и извинитесь за задержку. Не забывайте, что Вы не прогульщик, а жертва обстоятельств, отмечает Depo.Закарпатье.

опаздываем

1. Сломался троллейбус (трамвай, автобус), на котором Вы добирались до работы. Очень правдоподобно, однако в этом случае время Вашего опоздания должно соответствовать времени ожидания следующего троллейбуса.

2. Пробки на дороге. Отличный вариант, особенно если шеф добирается до работы таким же маршрутом.

3. Вы попали в аварию, спустило колесо у маршрутки, фуру развернуло на дороге перед Вами, и проезд замедлился.

4. Плохо себя чувствовали с утра: расстройство желудка. Обычно такое сообщение вызывает понимание — не очень-то поработаешь, когда приходится отлучаться с рабочего места каждые полчаса.

5.Опоздали из-за проблемы с домашними животными. Например, собака с прогулки убежала, и Вы пытались ее найти.

6. Вы забыли выключить утюг или утюжок-выпрямитель. Пришлось возвращаться домой.

7. Вы застряли на железнодорожном переезде, который перекрывают по несколько раз в день.

8. Вы принимаете лекарства — нельзя пропускать прием, а упаковку забыли дома — пришлось возвращаться, иначе все лечение пойдет насмарку. А что за болезнь? Интимного плана, не хочу говорить.

9. Вас задержал сотрудник полиции и очень долго проверял документы, решив, что Вы сели за руль пьяным или имеете сходство с фотороботом.

10. Вы проспали — наверное, самая правдивая отмазка. Хотя не каждый начальник согласится с тем, что такая причина объективная и сможет оправдать сотрудника.

reifenpanne zu spät zur Arbeit, как оправдать опоздание на работу

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как только Вы, наконец, добрались до работы, не ждите пока Вас «вызовут на ковер», идите к начальнику сами и извинитесь за опоздание

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ