Топ-10 футболисток-лесбиянок

0
1819

Факты ICTV представляют десятку самых известных лесбиянок-футболисток.

1Эбби Вамбах

Эбби Вамбах (слева) с женой Сарой Хаффман

Лучшая футболистка планеты 2012 Эбби Вамбах достигла значительных успехов в футболе, выиграв со сборной США континентальное первенство и Олимпийские игры. Спортивные достижения позволили Вамбах стать одной из самых высокооплачиваемых футболисток планеты. В 2013-м Эбби нашла вторую половинку, поженившись с футболисткой Сарой Хафман.

2Надин Ангерер

Надин Ангерер

Не менее титулованная немка Ангерер также предпочитает нетрадиционные сексуальные связи. Многократная чемпионка мира и Европы, а также обладательница Золотого мяча 2013 в 2010 официально объявила себя лесбиянкой.

3Джессика Ландстрём

Джессика Ландстрём

Одна из лучших шведских футболисток также любит заниматься любовью с девушками. Об этом Джессика не стесняется говорить, раздавая откровенные интервью СМИ интимного характера. Интересный факт, в свое время Лендстром получила диплом магистра с механической инженерии.

4Изабелль Херловсен

Футболистка сборной Норвегии и французского Лиона уже в 16 лет засветилась на Чемпионате Европы, став самым молодым автором забитого мяча на турнире. Герловзен призналась в своей нетрадиционной ориентации в 2011 году, однако друзья и семья знали об этом еще с юношеского возраста девушки.

5Мишель Хейман

Мишель Хейман

Представительница австралийской сборной и ФК Вестерн Нью-Йорк Флеш считается одной из лучших футболисток Зеленого континента. И хотя Мишель официально не меняла ориентацию, она регулярно выставляет в интернете фотографии интимных сцен со своей подругой.

6Кэти Дункан

Кэти Дункан

За сборную Новой Зеландии играет целое семейство. Кэти Дункан хотя и выступает за швейцарский Цюрих, однако никогда не оставляет желание возвращаться в расположение национальной сборной, за которую играет ее жена Присцилла Дyнкан.

7Эрин МакЛеод

Эрин МакЛеод

Голкипер канадской сборной летом прошлого года запостила в своем Тwitter свадьбу со своей партнершей по клубу Хьюстон Дэш Эллой Масар. Канадская сборная не добивалась призовых мест на мировых первенствах, однако на Олимпийских играх 2012 года, где Эрин защищала ворота команды, канадцы взяли бронзовые медали. Кроме футбола, МакЛеод занимается бизнесом, являясь совладельцем компании по производству одежды.

8Хоуп Пауелл

Хоуп Пауелл

Хоуп Пауелл – английская футболистка и футбольный тренер. В 2003 году Пауелл стала первой женщиной, получившей тренерскую лицензию ФИФА. Она проходила обучение вместе с экс-игроком Манчестер Сити Стюартом Пирсом. По версии газеты The Independent, Хоуп вошла в Розового списке самых влиятельных лесбиянок и геев Великобритании.

9Хедвиг Линдаль

Хедвиг Линдаль (слева) с женой Сабин

Хедвиг Линдаль – вратарь сборной Швеции. С прошлого года Хедвиг защищает ворота женской команды лондонского Челси, с которым выиграла Суперлигу и Кубок Англии. Отец Хедвиг был профессиональным шведским футболистом. С 2011 года Линдаль находится в браке с девушкой Сабин и два года назад у пары родился сын!

10Эуди Симелане

Эуди Симелане

Судьба Эуди Симелане стала самой трагической среди всех футболисток-лесбиянок. Еуди выступала за женскую сборную Южно-Африканской Республики, а после завершения карьеры стала тренером. Кроме футбола, Симелане была ярым ЛГБТ-активистом в ЮАР. 2008 года жизнь Эуди трагически оборвалась. Женщину сначала изнасиловали, а потом убили. Преступников приговорили к 32 и 35 лет заключения соответственно.

11Меган Рапино

Меган Рапино

Титулованная американка (2012-го становилась олимпийской чемпионкой) рассказала о своей нетрадиционной сексуальной ориентации журналу Out. Меган около пяти лет встречалась с австралийской футболисткой Марой Уэлш, после чего разошлись. Сейчас Меган нашла новую пассию – певицу Сэру Кагун, с которой собирается жениться. Кроме того, имя Меган Рапино внесено в Зал славы геев и лесбиянок.

футболистки лесби, хедвиг линдаль, 10 футболисток-лесбиянок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ