Сколько минут потребуется вору чтобы открыть дверь

0
1080

Посмотрите на вашу связку ключей и просуммируйте время напротив типа ваших ключей. Сколько у вас получилось?

8Цилиндровый штифтовый замок — 1 минута без шума

Ключ для цилиндрового штифтового замка крестообразный. Не смотря на не плохую секретность взломостойкость замка очень низкая. Вскрывается такой замок обычной крестообразной отвёрткой. Наличие такого замка в квартирной двери не защищает её абсолютно. Время бесшумного вскрытия замка преступниками 1 минута.

7Английский замок — 2-3 минуты без шума

Ключ для цилиндрового, штифтового замка (народное название “английский”). Секретность замка с таким ключом одна из самых низких. Замки данного типа предназначены для помещений, не имеющих материальных ценностей. Наличие такого замка в квартирной двери не защищает её, а наоборот притягивает вора простотой вскрытия. Время бесшумного вскрытия замка преступниками 2-3 минуты.

6Замок повышенной секретности — 2-3 минуты без шума

Ключ для цилиндрового, штифтового замка так называемой повышенной секретности производства завода Мосренген. Секретность замка на самом деле не велика, является таким же уязвимым, как и первый образец. Время бесшумного вскрытия замка преступниками 2-3 минуты.

5Цилиндровый дисковый замок — 2-3 минуты без шума

Ключ для цилиндрового дискового замка. Замки с таким ключом начали выпускаться у нас по лицензии фирмы ABLOY в конце 70-х годов. Секретность замка низкая — данный тип замка стал самым вскрываемым в г. Гродно за последние два года. Замки данного типа предназначены для помещений, не имеющих материальных ценностей. Время бесшумного вскрытия замка преступниками 2-3 минуты.

4Цилиндровый дисковый замок нового поколения — 10-15 минут с шумом

Ключ для цилиндрового дискового замка. Взломостойкость хорошая, но на сегодняшний день не вполне достаточная. Такие замки хорошо подходит для общественных помещений с интенсивной эксплуатацией замка. Вскрывается большая часть таких замков с помощью обычного слесарного инструмента. Время вскрытия замка преступниками со значительным шумом 10-15 минут.

3Цилиндровый штифтовый замок — 2-40 минут

Ключ для цилиндрового, штифтового замка. Весьма распространённые на сегодняшний день замки. В народе их называют перфорированными или с лазерной заточкой. Замки данного типа рекомендуется устанавливать в помещения имеющие значительные материальные ценности в дополнение к основному замку. Рекомендуется устанавливать такие замки только в комплекте со специальной защитой цилиндра. Время бесшумного вскрытия замка преступниками без защитной накладки 2-3 минуты, и 30-40 минут со значительным шумом с защитной накладкой. Время вскрытия замка специальным инструментом (отмычки) 5-10 минут.

2Цилиндровый штифтовый замок — 2-40 минут

Ключ для цилиндрового, штифтового замка. Если у вас установлен подобный замок, можете спать спокойно. Пока не отмечено случаев вскрытия таких замков ни какими специальными инструментами (отмычками). Так же положительным является то, что дубликат ключа можно заказать только при наличие специальной индефикационной карта в сервис центре у дилера, а в некоторых моделях только на заводе-изготовителе. Слабым местом таких замков является возможность выбивание, выламывание цилиндра (личинки) с помощью обычного слесарного инструмента. Рекомендуется устанавливать такие замки только в комплекте со специальной защитой цилиндра. Время бесшумного вскрытия замка без защитной накладки 2-5 минут, и 30 – 40 минут со значительным шумом с защитной накладкой.

1Сувальдный (сейфовый) замок — 15-40 минут

Ключ для сувальдного замка. Такие замки в народе иногда называют сейфовыми. Действительно, такие замки часто устанавливают в сейфы по причине их хорошей взломостойкости. Для не дорогих, бюджетных дверей это будет лучшей выбор.
Импортные замки отличаются более стабильным качеством, долговечной работой и многие из них снабжены ложными пазами — «ловушками» для противодействия вскрытию отмычками. Общим недостатком такого вида замков является простота снятия дубликата ключа по слепку.
Время вскрытия замка преступниками специальным инструментом (отмычки) 15 – 40 минут.

Фраза «храните деньги в сберегательных кассах» остаётся актуальной и в наше время. Поэтому крупные суммы денег, а также ценные вещи в банке или в сейфе. Помните, что места, которые кажутся вам надежными, могут оказаться заурядными для профессиональных воров.

Топ-10 мест, где граждане чаще всего прячут свои сбережения

  1. Белье и одежда
  2. Мебель и музыкальные инструменты
  3. Книги, dvd, фотоальбомы
  4. Шкафы и антресоли
  5. Бытовая техника
  6. Кухонная утварь
  7. Кровати и матрасы
  8. Картины и зеркала
  9. Полости в полу и за обоями
  10. Сливные бачки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ