ТОП0-10. Самые популярные женские ароматы в Украине, октябрь 2015

0
1821

Самые популярные женские ароматы в крупной парфюмерной сети в Украине (по количеству проданных наименований).

1. Eclat D’Arpege — Lanvin

Eclat D'Arpege - LanvinВосхитительное сочетание женственности и кокетливости, чувственности и элегантности скрывает в себе композиция аромата LANVIN Eclat D’Arpege. Она соткана из ярких и чарующих нот сирени и лимона, нежных нот фрезии, пиона и листьев персикового дерева, свежей ноты зеленого чая и теплых, бархатистых нот кедра, амбры и белого мускуса. LANVIN Eclat D’Arpege создан подчеркнуть красоту и природное обаяние своей обладательницы, сделать ее образ еще более привлекательным и соблазнительным.

2. La Vie Est Belle — Lancome

La Vie Est Belle - LancomeLancome La Vie Est Belle — аромат лицом которого стала обворожительная Джулия Робертс.
Аромат получился очень «ланкомовским»: насыщенным, классическим, немного вечерним и безумно сладким с явными гастрономическо-десертными нотами. В основе аромата — флорентийский ирис, пачули, смородина, груша, флердоранж, ваниль и пралине. Но среди всего этого многообразия ингредиентов ярче всего проступает именно сладкий ванильный ирис.

3. Bamboo — Gucci

Bamboo - GucciGucci Bamboo подчеркивает разные качества одной и той же женщины: ее нежность, уверенность в себе, ум и внутреннюю силу. Аромат отражает всю ее многогранную ее сущность. Композиция, которая настолько близка ей по духу, была искусно создана специально для женщины Gucci.
Натуральные яркие ингредиенты аромата уводят в увлекательное ольфактивное путешествие. Сердце и база вибрируют теплыми древесными нотами. Глубокие оттенки сандала, пьянящей таитянской ванили и аккорд уникальной серой амбры создают удивительный контраст с экзотическими нотами нежной лилии из Касабланки, женственными цветами апельсина и изысканным иланг-илангом.

4. Black Opium — Yves Saint Laurent

Black Opium - Yves Saint LaurentBlack Opium – новый аромат в стиле «рок-шик», наполненный мистикой и энергией. Влекущий гурманский цветочный с нотами черного кофе (заряд адреналина), белых цветов (соблазн) и ванили (сладостная чувственность). Его героиня пылкая, динамичная, мгновенно притягивающая к себе. Она свободная от социальных стереотипов, которые спутывают других по рукам и ногам. Это рок-девушка.
Ее аромат – это ее пропуск за кулисы, на закрытую вечеринку, в темное пространство, изнутри освещенное звездами. Это имя принадлежит чему-то безграничному, сильному, смелому, страстному и игривому. BLACK – это черный, цвет без цвета, противоречивая идея, которая словно говорит окружающим: «С этой девушкой шутки плохи».
Название BLACK OPIUM, наполненное современным ощущением опасности, – это одновременно о риске, о сладком запретном плоде, о непозволенных поступках. А также о страстном желании, о том, чего хочется еще и еще, чего всегда не достает.

5. Coco Mademoiselle — Chanel

Coco Mademoiselle - ChanelИнтригующий Coco Mademoiselle такой непостоянный, как сами женщины, но вместе с тем он всегда свежий, пряный и нежный, воплощает романтичность молодости и красоты. Предназначается для юных, женственных и прекрасных девушек, которые, несмотря на поверхностную скромность, вовсе не так просты.
Аромат призван подчеркивать утонченность и привлекательность своих обладательниц, раскрывать их обольстительность и индивидуальность. Молодость и задор, женственность и сексуальность – вот что характеризует неугомонную парфюмерную композицию. Игривые начальные нотки, наполненные энергией бергамота и апельсина, переходят в «сердце», где переплетается утренняя роза с лепестками жасмина. В завершении дают о себе знать пачули и ветивер, придавая невероятной легкости и соблазна.

6. 3 — IMPERATRICE — D&G

3 - IMPERATRICE - D&GДля яркой и активной L’Imperatrice жизнь – это кино, главная героиня которого – она сама. Когда она появляется в комнате, все взгляды устремлены только в ее сторону. Полная жизни, привлекательная, она излучает магнетизм, харизму и силу характера. Верхние ноты, богатые сочными экзотическими фруктами, и сердце, наполненное яркими розовыми цветами, сменяются аппетитными базовыми нотами мускуса. Пьянящее, возбуждающее ощущение от аромата достигается за счет аппетитной смеси арбуза и киви вкупе с драматизмом розового цикламена. Неистовый, яркий и невероятно притягательный.

7. Ange ou Demon Le Secret — Givenchy

Ange ou Demon Le Secret - GivenchyКем ты будешь сегодня? Нежным и трепетным ангелом или дерзким и соблазнительным демоном? Какой бы ответ ты не выбрала, твой идеальный парфюм под эти образы и настроение — Ange Ou Demon Le Secret от Givenchy. Он не раскрывает все тайны неоднозначного женского характера, но держит интригу и хоть немного, но приоткрывает занавес сложного духовного мире женщины. Парфюм Ange Ou Demon Le Secret придется по душе сластолюбивой женщине, которой присуще некое двуединство – сила и слабость, величие и скромность, но она всегда остается очаровательной и женственной. И это ее главный секрет!

8. Chance Eau Tendre — Chanel

Chance Eau Tendre - ChanelCHANCE EAU TENDRE, новое звучание CHANCE, нежная поэзия благоухания цветов и фруктов. Игристый аромат, трепетный и нежный. Нотки грейпфрута и айвы в сочетании абсолю жасмина и насыщенной и женственной нотой белого мускуса, придающей композиции теплоту. Новый талисман для оптимистки, которая никогда не упускает свой шанс.

9. J`adore — Dior

J`adore - DiorЗагадочные и обворожительные духи Dior J’adore представляют на наш суд и взор новую концепцию так называемой женственности Dior, которая была разработана в соответствии с оригинальным и сильным стилем Dior.
Данный аромат довольно сладкий, но в некоторой степени мягкий в то же самое время, он начинается совсем слегка резко свежими, можно даже сказать легкими, цветочными брызгами фрукта мандарина. Сердце самого аромата уже более мягкое, потому как содержит внутри себя букет из легких и завораживающих нот великолепного жасмина, мягкой сливы, нежной орхидеи и строгой, но такой желанной  розы. База данного аромата довольно таки прочная, потому что состоит из экзотического и сильного амаранта, дальневосточного мускуса и свежей ежевики и является по-своему уникальной.

10. Si — Giorgio Armani

Si - Giorgio ArmaniНоты: Лист черной смородины, белая фрезия, майская роза, ваниль, пачули, амброксан (ambroxan), древесные ноты.
Giorgio Armani  Si — Изысканный и утонченный аромат олицетворяет собой красивую женщину с безупречным вкусом.
Тонкий и звенящий, он подчеркивает многогранные стороны и сложность натуры своей обладательницы. Это новый аромат, выпущен в 2013. Парфюмерная композиция состоит из нот листа черной смородины и белой фрезии в окружении майской розы, ванили и пачули, ambroxan и древесных нот.

мелони фарме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ