Самые популярные мужские ароматы в Украине, октябрь 2015

0
2734

Самые популярные мужские ароматы в крупной парфюмерной сети в Украине (по количеству проданных наименований).

1. Sauvage — Dior

Sauvage - DiorНевероятно свежая композиция – манифест свободы, продиктованный самим названием.
Брутальный и одновременно благородный. Тот самый баланс, который искал Франсуа Демаши, создатель ароматов Dior.
Перенасыщенный натуральными компонентами, отобранными с особой заботой, аромат захватывает фруктовой свежестью Калабрийского Бергамота.
Амброксан, полученный из драгоценной серой амбры, расстилается величественным древесным шлейфом.
Sauvage — творение, вдохновленное широкими открытыми пространствами. Чистейшее синее небо, простирающееся над скалистыми вершинами гор, раскаленный песок пустыни под лучами безжалостного солнца.

2. Bleu de Chanel — Chanel

Bleu de ChanelМужской парфюм Bleu de Chanel появился в результате долгого и трепетного романа Коко Шанель с синим цветом. Его аромат возвращает нас в 30-е годы прошлого столетия, когда этот изысканный и неразгаданный цвет переживал самое триумфальное время. Синий цвет пришел тогда на смену иссиня-черному цвету. Тогда то он и получил приставку «королевский». Обладатель этого парфюма сможет получить высокий статус, который будет признан даже представителями монарших кровей. Данная парфюмерия состоит из: розового перца, лимонного и апельсинового дерева, мяты, грейпфрута, мускатного ореха, ладана, кедра, имбиря и жасмина.

3. Emblem — Montblanc

Emblem Герой Emblem Montblanc это мужчина, чьи упорство, уверенность и самообладание ведут его на вершину. Постоянный в своем выборе, уверенный в своих вкусах… Свободный роскошный стиль, приверженность к исполненной достоинства роскоши, внимание к деталям…
Оригинальная композиция аромата Emblem – классическая и всегда актуальная.
Начальные ноты искрятся сочным горьким грейпфрутом. В главном аккорде сходятся холод и огонь: ледяное абсолю кардамона и листья шалфея, с одной стороны, и взрывная волна розового и черного перца, с другой. Морозные листья фиалки «хрустят» при контакте с остротой коричного листа. В «шлейфе» соединяются пачули и насыщенные древесные ноты.

4. Allure Sport — Chanel

Allure SportУникальная туалетная вода, которая отличается свежим и ярким, но ненавязчивым и страстным характером. Она необыкновенно соблазнительная и стильная, пробуждает желание рисковать, творить, покорять новые вершины в поисках новых ощущений.
Как рассказывают создатели, они пытались воплотить в новом творении все стороны духовного мира и физического обаяния современных спортивных мужчин, привыкших достигать поставленных целей, наделенных хорошим вкусом, силой воли и природным шармом. Подобно неповторимому и сложному характеру своих обладателей, аромат начинают позиционировать разные грани: свежая, представленная цитрусово-альдегидными оттенками, чувственная, включающая амброво-мускусные аккорды, пряная грань из нотки мадагаскарского перца и древесная грань из нот кедра, ветивера.
Такой эликсир мужественности предлагается в стильном плоском флаконе, который выполнен в прямоугольной форме из матового стекла. Украшен черной крышечкой, окольцованной посередине металлическим обручем.

5. Acqua Attiva — Collistar

Acqua AttivaБодрящая свежесть и пряное тепло средиземноморских трав сплелись в композиции элегантного и оригинального мужского аромата Acqua Attiva. В его мелодии звучит шум прибоя и ветра, навевающие мечты о далеких странах и путешествиях. Acqua Attiva – аромат сильных, смелых и уверенных в себе мужчин. Тех, кто не боится быть самими собой, кто стремится подчеркнуть свою уникальность и индивидуальность. Тех, кто не боится никаких преград на пути к намеченной цели.
Ноты: Бергамот, грейпфрут, фрезия, эвкалипт, сантолина, кардамон, ветивер, мускус.
Стиль: Свежий. Оригинальный. Мужественный.
Группа аромата: Фужерный древесный.

6. The Scent — Boss Hugo Boss

The Scent - Boss Hugo BossАромат BOSS THE SCENT раскрывает новую сторону мужчины BOSS, подчеркивающую его внутренний мир, а не профессиональные достижения. Собственный стиль, уверенность и обаяние – то, что характеризует мужчину BOSS. Его успех всегда соблазнителен.
Стиль: Мужественный, привлекательный, чувственный, уверенный, элегантный.
Группа аромата: Восточно-древесный.

7. Karl Lagerfeld Homme — Karl Lagerfeld

Karl Lagerfeld HommeАромат мужчины — одна из главных составляющих его образа. Чтобы он был гармоничен, нужен парфюм, который будет подчеркивать его натуру. В этих шикарных духах вечная классика встречается с бескомпромиссной современностью. Аромат предназначен для мужчины, у которого есть свои незыблимые принципы, но который в то же время всегда открыт для новых ярких впечатлений.
Туалетная вода Karl Lagerfeld for Him принадлежит к группе ароматов фруктовые фужерные. На начальных нотах запаха слились в дуете мандарин и лавандовое масло. В сердце аромата зеленое яблоко и фиалка. База раскрывается на коже экзотическими аккордами амбры и сандала. Флакон парфюма дышит элегантностью, которая не нуждается в особом представлении, а говорит сама за себя.

8. L`Homme — Yves Saint Laurent

L`Homme - Yves Saint LaurentL’Homme Sport создан для мужчины, жаждущего острых ощущений, скорости и экстрима!
Пикантный и смелый, этот новый аромат воплощает бодрость и насыщенность. Свежесть бергамота и альдегидов подчеркивает острую, колоритную мужественность. Это похоже на выброс адреналина, в сердце которого звучат ноты кардамона и бобов тонка подчеркивающие неповторимость Амбры Xtreme.
Откройте для себя элегантность новой древесной свежести для мужественного человека.
Стиль: Насыщенный, элегантный, свежий.
Группа аромата: Свежий цитрусовый.

9. His Love Story — Yohji Yamamoto

His Love Story - Yohji YamamotoГлубокие, богатые по своему звучанию ноты мускатного ореха и кардамона плавно перетекают в мелодию в исполнении герани и сандалового дерева, образуя энергичную, истинно мужскую композицию. Аромат медленно раскрывается во всем своем многообразии, демонстрируя свой сложный, восприимчивый и несколько игривый характер.

10. Fahrenheit — Dior

Fahrenheit Мужчина 80-х — это мужчина чувственный, раскрепощенный. Это сложная эмоциональная натура. В нем говорят теперь не только мужественность, но сила и уверенность, сомнения и переживания. Fahrenheit — классический мужской аромат, это аромат состояния души современного мужчины, мужественного и сильного. Для аромата характерна гармония контрастов: свежие и динамичные ноты сочетаются с теплыми и насыщенными, чувственные с деликатными, классические с ультрасовременными. Свежие древесные и мшистые аккорды. Букет запахов жимолости, кедра и боярышника.

туалетная вода для мужчин рейтинг 2015, популярные мужские духи рейтинг, самые популярные мужские парфюмы 2015

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ