Самые неубиваемые смартфоны

0
3446

Многие мечтают о покупке самого флагманского смартфона, чтобы можно было на нем смотреть видео онлайн в самом лучшем качестве или играть в самые требовательные игры. Вот только почти все эти дорогие телефоны довольно хрупкие и за ними стоит постоянно приглядывать. Вряд ли они смогут помочь вам, если вы много путешествуете и любите экстремальный отдых. Если уж вы по жизни экстремал, то и смартфон нужно выбрать правильный.

8Caterpillar Cat S50

Эта модель смартфона создавалась для самых безбашенных любителей экстремальных видов спорта, для военных или для туристов, которые хотят увидеть самые дальние уголки нашей планеты. Caterpillar Cat S50 имеет защиту корпуса по армейскому стандарту безопасности для электронных устройств MIL-STD-810G. Другими словами этот смартфон не боится ни ударов, ни царапин, ни пыли, ни грязи, ни воды. Корпус металлический, полностью герметичный и противоударный, имеет резиновые вставки по углам. Диапазон рабочих температур Cat S50 от -25 до +55 градусов.
Работает смартфон на процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1.2ГГц, имеет 4.7-дюймовый экран с HD разрешением, 2Гб оперативной памяти и 16Гб внутренней памяти. Есть несъемный аккумулятор 2600 мАч. Официальная цена Caterpillar Cat S50 — $499.

7TeXet TM-3200R

Уже давно всем известно, что самые надежные и крепкие – это телефоны Nokia, особенно модели 1100 или 3310. Их можно было кидать с балкона, колоть ими орехи, сжигать, а они все равно работали. Вот и teXet TM-3200R попадает под такое же описание. Он практически неубиваемый и сгодится для настоящих экстремалов. Здесь корпус имеет защиту по сертификату IP67 и он не боится ни пыли, ни воды. Смартфон получил два SIM слота, причем карты могут работать одновременно. teXet TM-3200R имеет поддержку 3G, Wi-Fi и Bluetooth – стандартный набор.
Корпус этого телефона из высокопрочного пластика, есть резиновые вставки, которые делают телефон водонепроницаемым, но не стоит рисковать и погружаться с ним на глубину более 2 метров.
Экран телефона защищен специальным сверхпрочным стеклом ASAHI, которое имеет толщину 1.2 мм, то есть оно втрое толще тех, что устанавливают в простых смартфонах. Такой экран способен устоять даже против металлического шарика весом 100г с высоты 30 см.

6Land Rover X8

Это не очередной дешевый китайфон. Модель имеет общее название с самым известным внедорожником, и это не просто так. Land Rover X8 может работать в самых суровых условиях. Его корпус легко выдержит удары и не боится царапин. При этом у него вполне приличная производительность. Работает X8 на восьмиядерном процессоре MTK6592 с частотой 1.7ГГц, есть 3Гб оперативной памяти, 16Гб внутренней памяти, 13-мегапиксельная камера. Еще у Rover X8 не самый маленький аккумулятор – 3800 мАч. Есть даже встроенная рация с рабочими частотами 400-470 МГц.

5Saygus V²

Вполне возможно, что именно этот смартфон является одним из самых мощных среди защищенных и доступных в продаже. Saygus V² получил процессор Snapdragon 801 с частотой 2.5ГГц с 3Гб оперативной памяти, 5-дюймовый экран с Full HD разрешением. Можно установить сразу две microSD карты объемом до 128Гб каждая, то есть можно получить в сумме 320Гб (+64Гб встроенной).
В Saygus установлен аккумулятор 3100 мАч, а благодаря фирменной инновационной системе расходования энергии наш смартфон проработает дольше, чем любой другой смартфон с таким же аккумулятором. Значит, Saygus V² фактически имеет батарею емкостью 4600 мАч.
Разумеется, Saygus V² имеет защиту корпуса от воды и пыли, но это еще не все. Задняя панель смартфона имеет покрытие из кевлара и потому телефон не боится механических повреждений.

4Runbo X6

Этот смартфон близок к эталону защищённого телефона. Да, он явно далек от того, чтобы его можно было назвать хотя бы в чем-то близким к флагманам, но он точно переживет их всех.
Характеристики этого смартфона все же не худшие: четырехъядерный MTK6589T, 2Гб оперативной памяти, 32Гб внутренней памяти, 5-дюймовый Full HD IPS экран, 13-мегапиксельная основная камера.
Runbo X6 не боится провести до получаса под водой, у него есть компас, температурный датчик, барометр, защита от воды, встроенный лазер. Аккумулятор у телефона емкостью 4200 мАч.

3Viking Thor

Это неплохой смартфон в нашем списке самых защищенных смартфонов, который имеет неслабые характеристики. У него бюджетный четырехъядерный процессор MediaTek MT6589T с частотой 1.5ГГц, 2Гб оперативной и 32Гб внутренней памяти, есть 13-мегапиксельная камера, батарея 2650 мАч. Все это выглядит вполне достойно, если бы не один минус – маленький 4-дюймовый экран. Зато корпус имеет сертификацию IP68, а потому о нем можно не беспокоиться.

2Ginzzu RS61D Ultimate

Это еще один смартфон, который имеет замечательную особенность – встроеную рацию, работающую на частотах 400-480 МГц и на расстоянии до 5 км (если не мешают здания). Ginzzu RS61D Ultimate дополнительно получил два SIM слота. Увы, характеристиками тут никого не удивить: 4-дюймовый экранчик с разрешением 480 х 854 пикселей, четырехъядерный процессор MTK6589, 512Мб оперативной памяти, 4Гб встроенной памяти, аккумулятор 2650 мАч. Такой батареи должно хватить на несколько дней работы. Корпус защищен по стандарту IP67.

1Ginzzu RS9 Dual

Очередная модель с защитой корпуса по стандарту IP67, чего вполне достаточно для туриста или спортсмена. Производительности хватит для любых приложений, но звезд с неба RS9 Dual не хватает. Его характеристики: опять четырехъядерный MTK6589 с частотой 1.2ГГц, 1Гб оперативной и 4Гб внутренней памяти, стандартный набор для коммуникации, основная 8-мегапиксельная камера, 2800 мАч аккумулятор. К минусам сразу можно отнести маленький экран с низким разрешением 480 х 854 пикселей. И весит телефон немало – 242г.

Источник: IGate

неубиваемые смартфоны, неубиваемый смартфон, самый неубиваемый смартфон

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ