10 звездных пар, которые сыграли свадьбу в 2015

1
2866

Если спросить у любой женщины, какой день за всю ее жизнь был самым волнительным, милым и эмоциональным, то в первой тройке лидеров обязательно окажется свадьба. Конечно, ведь это начало счастливой совместной жизни. Если расспросить об этом событии, то можно легко понять, что подготовка и организация мероприятия была едва ли не самой сложной частью, и что в процессе, при выборе свадебного платья, оформления или места проведения был просмотрен не один журнал и не одна звездная свадьба. Чтобы подарить любимым читателям вдохновение, подтолкнуть к правильным решениям и помочь организовать свадьбу мечты в следующем году, ФЛ подготовила подборку звездных пар, которых свел 2015 год.

1. Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Великолепный актер, быстро ставший популярным, 14 февраля 2015 года связал себя узами брака с прекрасной женщиной — Софи Хантер. Произошло это событие уже спустя 3 месяца после помолвки, в небольшом городе Моттисон, на острове Уайт, Великобритания. В этот волшебный день их гостями стали самые близкие друзья и члены семьи. Для венчания была выбрана прелестная средневековая церковь, а сам прием прошел в поместье, которым некогда владели предки невесты. Поздравить пару можно не только с тем, что они стали счастливыми мужем и женой, но и с ожиданием первенца.

2. Джерри Холливел и Кристиан Хорнер

Джерри Холливел и Кристиан Хорнер

Певица, о которой многие узнали благодаря «Spiсe Girls», решила наконец-таки стать женой. За плечами у Джерри уже несколько помолвок, но, тем не менее, решиться на такой ответственный шаг она смогла впервые и только с Кристианом. Наряд невесты был просто изумительным, и это неудивительно, ведь выполнен в стиле Кейт Миддлтон. Естественная красота Джерри только дополняла образ, придавая ей нежности. После пышного мероприятия счастливые молодожены отправились на медовый месяц в Канны.

3. Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд

Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд

Это именно та свадьба, которую можно назвать «свадьбой века». Никки и Джеймс являются наследниками двух богатейших династий. Церемония состоялась в Кенсингтонском дворце (резиденция Кейт Миддлтон и принца Уильяма) 11 июля 2015 года. Платье невесты – результат работы одного из известнейших итальянских домов моды – Valentino. На торжестве присутствовали исключительно близкие и родные люди пары, которую уже сейчас можно назвать одной из самых богатых в мире, но это далеко не главное. Главное, что после всех невзгод в личной жизни, 31-летняя Никки наконец-то выглядит счастливой.

4. Принц Карл Филипп и София Хелквист

Принц Карл Филипп и София Хелквист

Настоящая история современной золушки: состоявшаяся 13 июня свадьба объединила члена королевской семьи и вполне обычную женщину, которая не обладала ни титулом, ни знатным происхождением. Тем не менее, влюблённым все же улыбнулась удача, и королевская семья смогла ее принять. Счастливая пара обвенчалась в церкви Слоттсчурка, которая располагается в королевском дворце, а празднование прошло за закрытыми дверями.

5. Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд

3 февраля 2015 одна из самых известных пар во всем мире тайно поженилась дома, а уже 8 числа, состоялась торжественная церемония, на которую были приглашены только родные и близкие. Расположенный у воды шатер, украшенный цветами, был именно тем сказочным местом, где один из самых знатных и желанных холостяков всего мира сказал «Да». Если попытаться описать свадьбу одним предложением, то получится что-то на подобии «просто, но со вкусом».

6. Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

5 августа состоялась свадьба актрисы, за личной жизнью которой с замиранием сердца следил весь мир. Наверное, именно поэтому пара решила провести все настолько секретно, что даже гости, приглашенные на церемонию, до последнего думали, что отправляются на обычную вечеринку. Платье невесты было действительно невероятным. Наряд классического пошива, выполненный в кремовом оттенке из струящейся ткани выгодно помог создать нежный, элегантный образ, который невероятно идет Дженнифер.

7. Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Как и большинство других звездных молодоженов 2015 года, эта пара сделала ставку на тайный праздник, который состоялся 26 апреля. Сама невеста объясняет это не только нежеланием быть в центре новостей в этот день, но и стремлением к простоте. Фотографии, которые появились лишь спустя 4 месяца с момента обмена клятвами, продемонстрировали невероятно красивое платье Никки, в котором она выглядела, как настоящая принцесса: белое кружевное с длинными рукавами, изящным шлейфом и открытой спиной. Йен в этот день был облачен в белый костюм с голубым галстуком, и буквально носил свою счастливую жену на руках.

8. Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер

Став в 2014 году родителями замечательной девочки Уайатт, звездные родители решили побыстрей организовать скромную церемонию бракосочетания и обзавестись вторым малышом. 4 июля пара поженилась в Калифорнии, где на закрытом ранчо были собраны все самые родные люди. Наряд Милы был расшит бисером, а Катчер выглядел строго, почти по-деловому. В белое платье также одели 9-ти месячную малышку.

9. Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

25 сентября одна из звездных близняшек сказала «Да» французскому банкиру. Торжество состоялось в Нью Йорке, на него было приглашено около 50 гостей. К сожалению, брат бывшего президента Франции Оливье и Мэри-Кейт решили устроить все тайно. О том, что они уже семья ,свидетельствуют только кольца на их руках.

10. Пьер Казираги и Беатрис Борромео

Пьер Казираги и Беатрис Борромео

Две недели принц Монако и наследница старинного рода праздновали свою свадьбу, которая размахом и красотой затмила многие другие, в том числе и бракосочетание князя Альберта. Великолепные платья от Giorgio Armani сделали невесту – королевой, а ее счастливая улыбка и сияющие глаза – неотразимой.

Источник: Формула Любви

mila kunis hochzeitskleid

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Став в 2014 году родителями замечательной девочки Уайатт, звездные родители решили побыстрей организовать скромную церемонию бракосочетания и обзавестись вторым малышом. 4 июля пара поженилась в Калифорнии, где на закрытом ранчо были собраны все самые родные люди. Наряд Милы был расшит бисером, а Катчер выглядел строго, почти по-деловому. В белое платье также одели 9-ти месячную малышку, отмечает Аlltop10. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ